(용인 헤븐) 쪼임도 좋고 반응도 좋은 다이아 조절이고 뭐고~ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

(용인 헤븐) 쪼임도 좋고 반응도 좋은 다이아 조절이고 뭐고~

페이지 정보

작성자 구미구미 댓글 0건 작성일 20-03-22 15:42

본문

친구놈 얼굴보러 용인 왔다가 달렸네요 

시국이 시국인지라 몸 사리고 있었는데

괜찮다고 친구놈이 꼬셔서 달렸습니다

두명이서 갔는데 실장님 추천으로 다이아 매니저 보고왔네요

가끔 용인 친구놈 보러오면 항상 이 업소 저 업소 다니는데 

매니저 와꾸 서비스는 헤븐 만한곳이 없네요

저번엔 제니 매니저 보고왔는데 즐달이었고 오늘도 즐달입니다 

무엇보다 떡감이 좋네요 

지루끼가 있어 조금 오래하는 편인데 힘든 내색없이 웃으면서 다 받아줍니다

이 업소 저 업소 많이 다니다보니 플레이도 플레이지만 마인드를 더보게 되는데

삭삭하고 친절한게 플레이 전부터 너무 좋았습니다 

다이아 매니저 봐야겠네요

그럼 다들 코로나 조심하시고 항상즐달하세요 ~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.