산본 포시즌 뉴페 유리 보고왔어용 아주 즐달 후기 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

산본 포시즌 뉴페 유리 보고왔어용 아주 즐달 후기

페이지 정보

작성자 인서비12 댓글 0건 작성일 20-03-22 15:14

본문

평소 자주가던 포시즌 프로필을 보던중 

또 다시 뉴페가 있더군요 

금방간다는 말에 사라를 볼려다가 유리를 보기로 하고 예약을 합니다 ㅎㅎ

그렇게 방 안내를 받고 노크를 하니 귀엽고 이쁘장한 유리가 웃으며 문을 열어주네요 

들어가자마자 팔짱끼고 일단 마인드 애인모드가 강한 친구라는게 느껴지네요

들어가서 앉아서 담배한대 피면서 이야기 하는데 영어도 잘하고 

한국어 단어도 몇개 아는거같아요

일단 대화는 잘 통해서 좋아요 ㅎㅎ

샤워를 같이 하러가서도 잘 닦아주며 샤워실 비제이도 해주네요 ㅎ

샤워를 마치고 침대로 가서도 유리의 서비스는 그칠줄 모릅니다 

정말 적극적이고 정성스레 서비스를 하는 모습을 보는데 

아주 좋네요 이쁘고 적극적인 마인드를 보여주니 더 이뻐 보이는 모습입니다 

가는 휴게텔 마다 내상을 입어서 좋은 기억있는 포시즌만 찾는데 

이번에도 역시 대단한 뉴페가 들어왔네요 

본게임에서도 스킬이 아주 끝내주고 소리가 너무 좋습니다 

반응 소리 손과 눈도 즐겁고 기분까지 좋게 해주니 

대단한 친구에요 너무 좋네요 

너무 즐달 하고 갔고 사라생각이 안날정도였네요 ㅋㅌㅋㅋ

다음에도 유리 볼꺼 같아요 보름뒤에 간다고 하니

다들 빨리 보셔야겠어요 ㅜㅜ

암튼 너무 즐달 하고 가고 믿고 보는 포시즌이였습니당 ㅎㅎ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.