[수원와인][+4민영] 영계녀의 허리돌림!! 남자들 5분버티기 힘들다고 하는대 명기중에 명기!! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[수원와인][+4민영] 영계녀의 허리돌림!! 남자들 5분버티기 힘들다고 하는대 명기중에 명기!!

페이지 정보

작성자 달달하게달리자 댓글 0건 작성일 20-03-22 13:40

본문

① 방문일시 :3월21일

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 와인

④ 지역 : 수원

⑤ 파트너 이름  :  민영

⑥ 경험담(후기내용) :

드디어 밨네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저번에 보려했다가 사정이생겨 못본 민영가 너무 눈에 아른거려서 몇일은 참았지만..

안되겠다싶어 기다리다 첫타임 예약성공 ㅋㅋ

알려주신곳으로 가니 민영가 반겨주며 웃어주네요^^

민영 몸매가 무지 야함... 야함니다...ㅎㅎㅎ

키는 아담한데 되게 탄탄한 바디라인에 볼륨도 있어서 되게 므흣한 몸매

게다가 가슴도 C컵...

얼굴은  섹쉬하면서도 귀여운 분위기의 얼굴 피부도 하얗고

애교도 아주 많아서 그냥 내 애인 삼고싶은 민영입니다ㅎㅎㅎㅎ

씻고 침대로 와서 본게임 하는데 제가 전날 늦게 끝나 심란한 마음에 술을 부어댔더니

아직 술이 들깬건지 잘 안되어 고생좀 시킬까 걱정햇는대

와..위에서 허리돌림!!

진짜 술먹고 해도 5분 버티기 힘들정도입니다  술먹어서 잘안될거라고 징징거려는대...

그래도 웃으면서 잘 받아줘서 감사감사

떡도 떡이지만 이쁘고 몸매좋은 언니랑 떡치면 더 좋은법이자나요

떡감이 아주 죽여줍니다.. 휘감는 느낌이라고나 할까요

일단 민영 자체도 떡을 즐기고 반응 자체도 죽이기 때문에 너무 좋은시간 보냈습니다

진짜 몸매죽이고 애인같은 마인드를 장착한 민영

접견 하시면 대체적으로 즐달 하실수 있으실듯

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.