산본 포시즌 입으로 미친듯 잘하는 샤샤매니저 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

산본 포시즌 입으로 미친듯 잘하는 샤샤매니저

페이지 정보

작성자 풍덩궁덩 댓글 0건 작성일 20-03-25 15:35

본문

초저녁쯤 회사에서 퇴근하구 간만에 동기랑 밥한끼하면서

살짝 반주로 몇잔 기울이다보니 급달림이 땡겨서 

이곳저곳을 뒤적거리다가 동기랑 같이 포시즌으로 출동했습니다

샤샤 유리 둘 예약을잡고 얼추 시간 맞춰 도착해서 바로 입장이 가능했습니다

저는 샤샤를 봤어요 ㅎㅎ

가슴도크고 섹시하게 꼴릿거리는몸매 ..

눈앞에 펼쳐지는 패러다이스.... 샤워실에서 애무받으면서 진짜 bj너무잘해서 놀랐습니다

탱탱한 가슴을 어루만지며 간신히참아낸 후 침대위로가 본게임 시작 전 bj에서 한번더 감탄 ..

제 위로 올라와...내 가슴부터 타내려가서 제 소중이까지 부드러운 혀로 맛있게 빨아주네요.

손이랑 입이 그렇게 느낌이 많이오는줄 처음 깨닫습니다 .. b코스로 갔다가 핸플까지있는 c코스로 바꿨습니다..

다행이 다음 예약이 없었어서 실장님께서 바꿔 주셧네요 ㅎㅎ

거침없는 키스와 농익은 애무스킬과 BJ.. 혀를 참 잘씁니다 ..ㅋㅋㅋㅋ

약간은 격하지만 좋은 반응... 약간 격했던 반응이 더 흥분 되게만드는?.. 그 소리듣고 흥분안되는사람 없을겁니다 ..

여성상위시 허리돌림이 좋음..체위변경마다 자세를 잘 잡아줌..정상위와 후배위시 더 좋은 연애감..

좋은마인드.. 조만간 재접견하러 가야겠습니다

서비스 최고네요 증말 ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.