[수원와인][+4별님] 20살의 영계의 좁보!! 업계 생초짜!! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[수원와인][+4별님] 20살의 영계의 좁보!! 업계 생초짜!!

페이지 정보

작성자 동굴탐험대 댓글 0건 작성일 20-03-25 12:31

본문

① 방문일시 :3월23일

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 와인

④ 지역 : 수원

⑤ 파트너 이름 : 별님

⑥ 경험담(후기내용) :

저는 나이도 적지 않고 뚱뚱한데 외모지상주의자에다가 영계성애자 입니다..

그래서 20살이라고 하면 환장을 합니다..수원와인의 슴살 별님이가 

이쁘고 상큼해서 나름 기대감을 가지고 별님 보러 고고싱 했읍니다

입실을하고 스켄을 합니다..긴머리결 160초반의 키에 몸매가 이쁘고 풋풋한 20살의 얼굴 괜찮네요..

샤워를 하러 탈의를 하고 샤워실에 갑니다..

음..20살이라고 하면 젖살이 안빠진경우가 좀 있긴 하지만..

대부분 슬림 한데요..빛나는 가슴도 예쁘고 엉덩이도 예쁜데

20살 어린애 같지 않게 몸매가 정말 이쁘고 깨끗합니다 문신도 없고 정말 좋네요

좋아하시는 분이 계실지는 모르겠지만..저는 조금 아쉬운 부분이었읍니다

서비스도 열심히하고 얘기도 열심히 듣고 섹반응도 좋고 조임도 좋고 다좋은데

정말 어린티가 많이 납니다 톡톡튀는 매력이 있고 아직 어려서 그런지 어리버리한?? 

그렃지만 마인드가 밝고 먼얘기든 신기하단듯이 제얘기를 잘 들어줍니다

얼굴이 막 화려하거나 그런얼굴은 아닌데 약간 신비한?? 정말 보시면 알거예요

그리고 저는 풋풋한 맛으로 영계 먹으러 가튼데 

남자경험이 좀 있기는 한거 같아요

그렇게 긴장하거나 하지 않고 잘 받아주네요 남자경험이 있거나 아직 너무 어려서 그런것같아요

편안한 만남을 선호하시는 분들 추천..

몸매 어느정도 되기 때문에..모델라인도 

어느정도 추천..보통슬림 체형입니다

극슬림보다 조금?? 10명중에 8명은 날씬하다고 할 정도의 슬림입니다

떡감 좋으니 어린거 풋풋한거 톡톡튀는 매력 이런것 좋아하시는 분도 추천..저는 별님이가 너무 맘에들어 좋아요

다른 좋은친구들도 와인에 많은것 같아요 항상 가면 내상입은적은 아직 한번도 없었던것같아요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.