[수원 가터벨트-앨리스]샤워실에서 부터 남달랐던 그녀 멈출없었습니다 !! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[수원 가터벨트-앨리스]샤워실에서 부터 남달랐던 그녀 멈출없었습니다 !!

페이지 정보

작성자 타이거오즈 댓글 0건 작성일 20-03-24 23:53

본문

와꾸 이쁘다는 앨리스매니저로 예약을 잡고... 시간이되어 도착 후 메니저방으로 고우고우!

문이 열리니 보이는 고급지면서 우아한 이쁜와꾸 제대로 찾아온거 같아요!!

몸매는 육감적이고 키도 있어서 미끈하게 잘 빠졌네요

샤워실로 들어가서 양치를 하고 있는데 이쁜 알몸으로 들어와서 씻겨 주네요.  

그러다가 갑자기 들어오는 비제이까지.......그냥 우뚝 서가지고 나왔네요 ㅋㅋ

그리고 침대에서의 애무... 좋아서 안고 뒹굴뒹굴하다가 

앨리스 이쁜 꽃잎도 맛보는데 깨끗한 샘물이 촉촉하게 나오네요

먼저 뒤치기 자세로 삽입을 하고 달리다가 정상위로 전환! 

정상위로 할때 얼굴을 마주보는데 날쳐다보는 눈빛이 야해서 으으... 

쌀것같아서 여성상위로 진행하다가 그 상태에서 뒤로 돌아 앨리스 위에서

위 아래로 펌프질을... 뒷태에 약한지라 섹시한 뒷태가 내 위에서 흔들어대니... 

참지 못하고 그만.... 앨리스 매니저는 그대로 뒤로 누워 제 위에서 잠시 휴식을 취하다가 

샤워하고 기분좋게 룰루랄라 나왔네요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.