(용인 헤븐) 노콘으로 미연이 후비고 왔습니다 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

(용인 헤븐) 노콘으로 미연이 후비고 왔습니다

페이지 정보

작성자 직장인 댓글 0건 작성일 20-03-24 21:43

본문

월급날 주머니도 두둑하고 꽁쳐둔 돈도잇고
평소 자주가던 헤븐에 전활르 넣어봅니다
실장님의 강력추천으로 미연 노콘 옵으로 예약하고 가봅니다
어김없이 올라가여 안내에 따른 호수 앞으로가 노크
항상 보던 매니저 말고 새로운 만날때는 항상 이순간이 설레여 오네요 ㅎㅎ
문을 열어주는데 입장 와!! 소리 밖에 안나오더군요 과장 조금 더 보태서 오피+급의
태국 처자가 잇는데 감탄사밖에 안나왓습니다
얼굴 몸매 복합적인 부분으로 다른 아가씨들 ㅆ어먹을 정도엿어요 ㅎㅎ
우선 들어가서 샤워 서비스 받고 본게임 으로 들어가는데
서비스도 빼는거 없이 다받아주더라고요
노콘 옵션이라 그런지 더욱 느낌이 좋앗고 ㅅㅇ소리하며
마무리로 사정할때는 같이 움찔거리는거 하며 천국에 다녀오는줄 알앗습니다!!
조금 일찍 마무리 한 감이잇는데 조금 대화하다가 씻고 나가려는데
다음에 또 오라고 뽀뽀 쪽 받고 나왓습니다
후회없는 즐달이엇습니다 앞으론 지명으로 볼거같네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.