수원마스터[+5샤넬] 와꾸도 좋은것이 마인드도 좋구나~ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

수원마스터[+5샤넬] 와꾸도 좋은것이 마인드도 좋구나~

페이지 정보

작성자 조마드 댓글 0건 작성일 20-03-24 20:17

본문

① 방문일시: 3월23일

② 업종명: 오피

③ 업소명: 수원 마스터

④ 파트너 이름: 샤넬

⑤ 후기내용

후기랑 평이 너무 좋아서 샤넬이 보러 갔습니다

평소에 너무 너무 보고 싶었거등요~ ㅎㅎ

예약시간 보다 더 일찍도착해서 아아두잔을 사들고 갔습니다

노크하고 방에 입장하니 어여쁜 언니가 반겨주네요

얼굴은 딱 제스타일이네요  그냥 이쁜 얼굴 게다가 몸매는 또 끝내주고 ㅎㅎㅎ

오피 다녀본 제 경험상 +5 중에서는 완존 상급입니다

커피를 마시면서 대화를 하다가 어느정도 시간이 흘러서 

씻으러 가려고 올탈 하는데 벗은 샤넬이 몸매를 보니깐

장난아니게 좋네요 ㅎㅎ 같이 들어가서 샤워서비스를 받고

씻고 나와서 전 역립매니아라 역립을 시작하는데 키스도

잘 받아주고 참젖에 가슴도 C정도 되는거 같네요 아래쪽으로

내려서 깔끔한 소중이를 열심히 물고 빠니 수량이 풍부해지네요

눈으로 보는건 첨 봤습니다 ㅎㅎㅎ 이제 저 역시 샤넬이 역립을

받습니다 기본적인 삼각애무에 제 존슨을 입으로 잡고 안놓아주는데

더 이상은 못버틸꺼 같아서 CD끼고 바로 연애를 시작했습니다

정말 후기대로 엄청난 좁보더군요 제 존슨이 가늘고 슥슥 들어가긴하네요 ㅎㅎ

좁보에 쪼임까지 환상적이어서 얼마가지 못해서 금방 끝났습니다 ㅠㅠ

다음에는 가기전에 술을 한잔 마시고 가야되나 ㅎㅎㅎ 혼자 후다닥 씻고나와서

담배한대 피면서 얘기 좀하다가 정콜 울려서 작별인사하고 나왔습니다 ~~

샤넬이 자주볼거같네요 너무 제 스타일입니다 ㅎㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.