용인일프로 로리한 와꾸에 귀여운 나미 오랜만에 불태웠습니다. > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

용인일프로 로리한 와꾸에 귀여운 나미 오랜만에 불태웠습니다.

페이지 정보

작성자 이삿집 댓글 0건 작성일 20-03-24 15:40

본문

오랜만에 땡기길래 용인에선 어김없이 일프로에 전화~

나미라고 아담한사이즈에 와꾸 좋아보이더군요!!

그래서 실장님한테 물어봤습니다. 이매니저 특징을 알아듣기

쉽게 설명해주는 센스있으신 실장님 예약하고 달려갑니다.

나미를 처음딱 본느낌은 로리로리한 얼굴체형 딱 좋네요.

아담아담한게 보자마자 정말 꼴릿했습니다!!

입실하여 샤워실에서 서비스를 받는데 스킬최고입니다!!

씻는건 거기서 거기라 싶겠지만 수건꺼내기 전에 밑에와서 어흐

제 소중이를 이리저리굴리며 애무해주는데 정말 잘하더군요!!

하마타면 샤워 서비스받다가 샤워실에서 싸버릴뻔했습니다..

침대에서는 더 요물이네요~ 얼굴도 예쁜게 어찌나 잘빠는지...

또 신호가 오길래 눞혀서 동굴탐험에 들어갔습니다!! 좁보네요.

눈으로 딱 보면 모양이 정말예쁜게 정말 맛있게 생겼습니다ㅎㅎ

그래서 얼른 맛보았는데 정말 맛있더군요!! 쫀득하니 최고입니다!!

너무 맛있어서 정신없이 맛보다가 촉촉해진 구멍으로 돌진~

표정 스킬 몸매 쪼임 모두 훌륭하네요. 오래 박지 못하고 빨리쌌네요.

그래도 정말 후회없이 지르고 나왔습니다!!

시간내서 무한샷 도전해보겠습니다~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.