[이천빨래방]극강의 섹시미를 가진 유리언니 마인드 대박!!!! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[이천빨래방]극강의 섹시미를 가진 유리언니 마인드 대박!!!!

페이지 정보

작성자 수칠이 댓글 0건 작성일 20-03-26 23:09

본문

밖에서 친구들과 놀다가 집에 

그냥 들어가기 아쉬워 애들한테 

여자나 먹자고하니 다들 바쁘다고

사라졌네요...

그래서 결국 혼자 이렇게된거 

즐달이나하자 싶어서

바로 폰열고 빨래방에 전화때립니다!!

유리언니가 바로 된다고 해서 예약!! 

그렇게 예약하고 이왕 혼자남은거

완전 미친듯이 놀아보자!! 

그렇게 바로 달려갔습니다.

바로 유리언니맞이하고 조금은 긴장됬는데

달라붙어서 애교도 부려주고 

제긴장된 마음을풀어주네요 

긴장도 풀리고 정신이 엄청 맑이지네요

이제 침대로 가서 찐한키스도하니

저도모르게흥분이되서 가슴도만지고 

입에서숨소리가나버리더군요

그런제모습에 웃으면서 바로 또한번 애무시작 

BJ를받는데 윽진짜 빨려나가는줄알았습니다