[용인헤븐] 어카죠... 다이아 언니의 매력과 서비스에 빠져버렸습니다 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[용인헤븐] 어카죠... 다이아 언니의 매력과 서비스에 빠져버렸습니다

페이지 정보

작성자 문죄인 댓글 0건 작성일 20-03-26 20:17

본문

다이아 몸매가 예쁘네요.. 얼굴도 섹시하고 .....

몸매가 진짜 비율이 넘 좋았어요 타이트한 홀복을 입고 반겨주는데

유독 가슴이 돋보이더군요...빵빵한 슴가... 사이즈는  자연C컵정도된다네요..

와꾸도 몸매도 퍼팩트하네요 "으~흐~흐~..."

들어가서 간단히 호구조사후 빠르게 샤워하고~~~~~~침대로 다이빙합니다!!!!

보미 먼저 써비스 시작 기본 삼각애무 후 bj.....  bj는 프로의 스킬이 보이네요...

느낌있는 BJ를 구사하며 BJ시 혀놀림과 느낌이 굉장히 인상적입니다.... 저도

꽃잎을 보기위해 69자세, 꽃잎을 보니 작고 예쁜 꽃잎 이네요.. 

예쁜 꽃잎을 요리조리 보며 손으로 살짝~살짝! 터치하며 입으로 탐하려는 순간

여성상위에서 삽입을 하는데 타이트 하며 부드러운 느낌의 봉지를 갖고 있네요..

언니가 이리저리 자세 바꿔가며 하는데.... 힘들어 할까봐..

정상위로 서서히 피스톤 운동 시작하니 숨이 가파지며 느끼는듯!~

하~악! 하~악!

사운드와 ..몸매예쁜 언니랑 하니 급 신호가 와.. 팍!~팍!~팍!~팍!~ 달리며 시원하게 발사..

맛있는 봉지네요. ㅎㅎ..

여운을 즐기며 사입 한채로 잠시 껴안고 있는데.

다이아가 이쁜 봉지가 꼬~옥!~,꼬~옥!~ 물어주는 센스?..를 발휘하네요..ㅎㅎ

다이아 꽃입을 보니 봉지에서 하얀 진액 흐르 는 Av 한편 보았네요..

수줍어하는 모습이 눈에 선하네요.....

지금 후기를 쓰는중에도 다이아의 떡감에 꼴릿합니다 ㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.