[수원-party][+3꽃자]!!정말 제대로된 뉴페이스 무한샷 제대로꽃잣다!! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[수원-party][+3꽃자]!!정말 제대로된 뉴페이스 무한샷 제대로꽃잣다!!

페이지 정보

작성자 내가다했어뿌뿡 댓글 0건 작성일 20-03-26 16:57

본문

① 방문일시 : 03-25

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 수원 -PARTY

④ 지역 : 수원 인계동 

⑤ 파트너 이름 : 꽃자

⑥ 경험담(후기내용) :

친구들과 거하게 한잔걸치고 물빼러 가자는 말에 

근처에 있는 파티 실장한테 전화를 걸어봅니다.

오늘 뉴페이스 나왔다는 말에 전 뉴페이스로 지정을하고 한걸음에 

달려갑니다!~ 아딸딸한상태인지라 긴장하나없이 가봅니다.~

친구들과 방호수를 배정받고 들어가는순간!~ 와 !!~ 정말 술이 번쩍 깨는듯한

몸매 귀엽장한 얼굴 거기다 가슴은 초울트라 F컵 전 육덕진 사람을 좋아하는지라

딱 제스타일이였습니다. 방문해보시면 알겁니다.~

술이취해 시원한 물한잔과 담배한개피를 피고 샤워하러들어가는데 

정말 만질곳이 많은 꽃자 여기저기 다꽃고 싶은 생각이 들었습니다.

무한샷이란 말에 샤워를 하다가 꽃자가 제똘똘이를 만지면서  BJ를해주는데 그야말로 환상적인 어디 업소에서 

느껴보지 못한 BJ였습니다. 정말 청룡받아보시는 분은 아실껍니다.다른스킬을 맛본것같습니다

그리고 참지 못하고 그냥 샤워하다 입싸를 해버렸습니다.

진심 이런BJ는 없었던같습니다. 나와서 침대에 잠시 누워있는데 우리 꽃자 

가만히 두질않네요 오빠 내가 바로 세워줄께 하면서 저의 성감대를 자극과함께

똘똘이 BJ 받는데 이런 미친 !똘똘이가 바로 살아나네요.. (진짜 이런 BJ 상상 그이상이였습니다..

받아보면 아실꺼임). 그리고 보답을 해주기위해 어떤 체위가 좋냐고 물어보니 꽃자는 

다좋다는 말에 정상위 체위를 힘이없어서 대충 해주고  술이 너무 먹은지라 꽃자한테 후배위로 해달라고하니

굳말없이 해주네요 정말 마인드도 최고네요.어느 정도 받고 자세를 바꿔 뒤치기를 하는데

어쩜 육덕진 몸에서 소리도 찰싹찰싹 듣기좋은지.~ 장단을 맞쳐가면서 전 강약조절하면서

펌프질하는동안 등뒤에서 안으면서 가슴만지는데 어쩜 두손으로 해도 안잡히네요 .

정말 상상그이상!!~환상적인꽃자네요 시간이 거의 다 된것같아 연장할려고 하니 

다음께 예약이 있어 한번더 발사 하고 가야겠다 생각에 계속 강강강강강강으로 하니

신음소리도 정말 아주 그냥 주민신고 들어올것같이 내주네요 (조금뻥입니다) 

뒤치기후~ 우리꽃자 등에 시원하게 발사 해버렸네요 ~정말 이름처럼 무한꽃자 

진심 하드코어를 원하시면 강추입니다!~ 숙취해소에 꽃자만한 매니저는 없습니다.

아 머리속에 계속 떠오르네요 꽃자 꽃자 꽃자 자 자 자 자 ............

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.