이천 빨래방 나미~널리 널리 알려야 복받아요!! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

이천 빨래방 나미~널리 널리 알려야 복받아요!!

페이지 정보

작성자 김건마 댓글 0건 작성일 20-03-26 16:36

본문

그동안 유흥다니면서 최고의 플레이스는 빨래방라고 생각해요

일단 프로필과 넘쳐나는 후기들을 보고 뭐에 홀린 듯 

바로 달려갔습니다.ㅎㅎ 그렇게 안내받은 주소로 도착을해서

실장님께 빨리 전화드리니 자세한 위치를 알려주시더라구요

올라가서 문을 똑똑 뚜드리니 사진에서 봤던 나미씨가 기다리고 있었어요

이야 사진보다 훨씬 괜찮았어요.. 패왕색이라고 하죠 몸에 섹기를 둘르고있더라구요

인사 나눈후 바로 샤워실로 가서 샤워를 했어요

같이 입장하여 나미가 제몸을 씻겨주는데 몸매가 살아잇네요 ㅎㅎ

몸매 좋다라고 생각하는 순간 정말 빨딱하고 서는 것이 부끄러울 정도,,

와 진짜 샤워실에서부터 꼴렸던 적이 언제였는지

너무 설레서그런가 신호가 빨리 오는 것 같았어요.

허무하게 낭비할수 없기에 바로 침대위로 돌진해서 합체를 시작 했어요.

열정적으로 키스하며 온몸을 애무하고 정말 제몸이랑 나미랑 끈적하게 그렇게 달아올를대로 달아올랐어요

갑자기 나미가 위로 올라타더군요 상위자세도 끝내주더라구요.

신음소리하며 조임하며 자극이 사람을 미치게 만들었어요 ㅎㅎ

그러다 얼마 지나지 않아 절정에 다다를때 좀 힘들어보여서

정상위로 마무리를 기가막히게 했답니다. 

남은시간 나미랑 번역기로

이런저런 얘기 나누다가 몇일뒤 또 오겠다는 약속과 함께 나왔습니다ㅎㅎ

정말 또 한번 말하지만 강추입니다!!​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.