산본 포시즌 사라의 BJ부터가 너무 만족스러웠음 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

산본 포시즌 사라의 BJ부터가 너무 만족스러웠음

페이지 정보

작성자 빈츙빈 댓글 0건 작성일 20-03-26 15:56

본문

여자친구도 없고 여자만나러 뭐하러 멀리가나요 ㅎㅎㅎ

가까운 아가씨가 있는데 ㅎㅎㅎ

빠르게 예약하고 기기하여 들어가서 사라매니저 만났습니다

첫방문도 아닌데 못만나봤던 매니저를 만나니 설레네요

화끈한 언니같은 이미지에 섹기를 한껏 가진 모습도 보입니다

오늘따라 왜 똘똘이가 빨리 반응하는지...

슬슬 게임 들어가볼까 하여 립을 시작했는데

잘 받아주고 애무 받을땐 느낌 너무 좋고 BJ도 만족스럽게 해주네요

그리고 콘 장착하고 다리를 일자로 들어주는데

바로 삽입해버렸습니다. 너무 꼴리는 자세였습니다

그리고 움직임이 시작됬는데 부끄러운듯 고개를

좌우로 계속 돌리면서 신음소리를 내는데

얼마나 보기좋던지...ㅎㅎㅎ

연애할맛 났습니다.

마지막 옆치기로 마무리~~~~~~~~~~

즐달 후기였습니다~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.