용인1프로 재방문 좋다는 나미 사이즈 마인드 굿~~! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

용인1프로 재방문 좋다는 나미 사이즈 마인드 굿~~!

페이지 정보

작성자 가능성 댓글 0건 작성일 20-03-26 15:48

본문

실장님께 전화를 해서 여쭤봤더니 매니저들마다 재방이 많기는 한데 나미씨 재방이 많다고 하더라구요~그래서 재방이 많으면 무언가 있겠지 싶어서 바로 예약을 하고 들어갔습니다아담하고 예쁜 실물에 피부는 건강해보이는 구리빛 ㅋㅋㅋㅋ.. 이래서 사람들이 많이 찾나보다.. 하고 생각하고 있는데한국말까지!! 그리 썩 잘하는 한국어는 아니였지만 외국인이 이정도면 아주 잘하는 거죠~왜 나미 추천해주신줄 알겠더라고요~ 애교도 있고 농담 따먹기도 할수 있는그런 소통이 되는 매니저였습니다그러니 같이 있어도 심심하거나 지루하지 않고 계속 웃을 수 있는그런 매니저더라구요~ 그래서 많이들 찾는 이유를 알수가 있었습니다 ㅋㅋ서비스도 아주 끝내줍니다~ 빼는거 하나 없이 마인드 대박이구요~침대에서도 아주 열정적으로 끝내주네요!! ㅋㅋ다음번에 또 온다는 약속까지 빼놓지 않고~ 이래서 많이들 찾아가나? ㅋㅋㅋ저도 다음번에 또 가려구요 ㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.