(용인 헤븐) 170의 큰키에 모델같은 몸매..안나와 기분좋게 놀다왔네요 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

(용인 헤븐) 170의 큰키에 모델같은 몸매..안나와 기분좋게 놀다왔네요

페이지 정보

작성자 야하다야해 댓글 0건 작성일 20-03-26 15:38

본문

헤븐 안나 후기를 보면 몸매가 좋고 

한국어능력이 뛰어나다해서 방문해봤어요

일단 실장님 안내를 받고 방으로 이동후

담배하나 피면서 기다렸어요

안나가 화장실에서 나오네요 ㅎ

와 딱 홀닦벗은 몸으로 들어오는데

몸매 완전 훌륭하네요

휴게텔에서 이렇게 몸매좋은아이는 처음인듯

일단 샤워서비스 부터 먼저 시작했는데

기본적인 서비스는 다해주네요

그리고 침대에서도 삼각애무 시전해주고