[핫스팟+6수영] 몇일간 고심끝에 나를위한 선물 수영 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[핫스팟+6수영] 몇일간 고심끝에 나를위한 선물 수영

페이지 정보

작성자 오즐 댓글 0건 작성일 20-03-25 22:35

본문

확실한달림을 위해서 몇일간 고심끝에 나를위한 선물을하기위해

눈에 확 뛰는 핫스팟 업소에 전화걸어 실장님께 스타일미팅갖고

제스타일의 딱 맞는 수영 매니저를 추천받았습니다 

신규 오픈업소라 바쁘지않은시간에 할인까지 신경많이 써주시는 실장님께 일단감사합니다

설레는 마음으로 문앞으로가 노크 하니 진자 인형같은 베이글 몸매의 언니가 저를 반겨주시네요

쑥스러움과 어색함도 잠시 음료한잔 마시고 허벅지를 쓰담쓰담하면서 언니에게 기대니 샤워를 

시켜주시겠다고하여 익수하지 않지만 익숙한척 옷을 탈의하고 샤워실입장하니 나체의 언니가

칫솔에 치약을 묻혀 수줍게 저에게 건내줍니다 열심히 파워 양치하고나니 부드러운 숨길로 저의 목부터 다리까지

중요한부분을 신경쓰면서 부드럽게 씻겨주시네요 

먼저 싯고 침대에가 기다리는데 그때 심장소리가 얼마나 크게 들리던지 저한테도 들리더군요 ^^

누워 있으니 타월한장 걸치고 나오셔서 바로 오빠 하고 안기는데 꿈인줄알았습니다 

티비에서만 보던 아이돌언니랑 연예하는기분으로 언능 언니에게 몸을 맡기니 촉촉한 키스부터 시작해

귓볼 목덜미 가슴 허리 사타구니 bj 를 하는데 이건... 마치 귓속에서 할렐루야가 들릴정도로 

부드럽게 저를 삼키더군요 정말 미칠번해서 언니에게 너무 좋다를 말하니 수줍게 웃으시네요 저도

언니의 봉긋한 복숭아 같은 가슴부터 꽃잎까지 천천히 느껴보니 언니가 허리를 들썩이면서 

느끼는 언니였습니다 꽃잎으로 가니 좋은냄새나는 계곡에서 물이 조금씩움찔거리듯이 나오는거같아

한입에 삼켜버리고 살살 언니의 클리를 역립하였습니다 캬... 보기좋은 곳이 맛도 좋네요 

너무 느끼는 언니를 보고 참을수가 없어 장비 장착하고 곤봉을 천천히 삽입하니 언니가 눈이 풀린듯.

저를 꽉 끌어안고 오빠 너무 좋아를 연발하는데 도저희 참을수가없어서 정상위 상태로 3분만에 컷당했습니다

조절 가능하신분들은 오래 즐겨보셨으면해요... 전 도저히 다리부터 풀려서 언니를 이길수가 없었습니다 

정말 즐거운 달림이였습니다 한번씩들 꼭 접견 하세요 좋은건 나눠야 하니까요 !!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.