[핫스팟+5피아]우리사이에 콘돔은 필요 없어!!색녀 피아 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[핫스팟+5피아]우리사이에 콘돔은 필요 없어!!색녀 피아

페이지 정보

작성자 설탕같은너 댓글 0건 작성일 20-03-25 22:33

본문

따분한 오후에 사우나를 못가니 요즘 할일이 없어서  

출근부를 보던중 제 눈에 이거다 싶은 언니가 피아여서

실장님께 문의 드리니 예약이 벌써 2시간을 기다려야한다길래 아쉬웠지만 

그만큼 좋은언니고 기다려주시면 커피값을 빼드린다는 말에 실장님 믿고 기다렸습니다

시간이 되어 실장님이랑 호수상담받고 방앞에 가서 노크하니 두근거리는 제 심장이 말을

듣지 않네요 나대지마라 심장아.... 외치고 문이 열리는데 완전 슬림한 귀여운 페이스에 

화가 잔뜩난 미드가 저를 반겨주네요 오빠 시간이 얼마 없다..를 외치니 음료를 한잔 주시고

샤워실로 바로 고고고 해서 양치하고 언니에게 싯김을 당하고 

침대로 바로 넘어가 언니에게 애무 받아봅니다 언니 귀염귀염한 얼굴보다 화끈한 서비스를 해주시는데

언니의 몸을 보는것만으로도 이미 흥분지수가 만땅이네요 언니에게 딥키스를 퍼붓고 

언니의 목덜미와 가슴을 한입 삼키고 나니 언니의 신음이 느껴지네요 언니에게 정중하게 시간이 없고

제가 콘돔을 끼면 잘안된다고 하니 마인드 값 언니가 우리사이에 콘돔은 거추장스러울뿐이랍니다 ㅋㅋ

여상위 부탁하니 열심히 언니가 위에서 말을 타시는데 이게 보기만해도 느낌있네요 귀여운얼굴이 섹시해보입니다

참지못하고 바로 후배위로 변경후 진입은 천천히 시작해서 파파파박느낌이 오니....참지 못하고 

사정은 언니의 말데로 배밖으로 돌려서 사정을 하였습니다 물티슈로 제 똘똘이와 제아이들을 닦고 웃으면서

오빠 또 오실거져를 외치는데... 안올수가 없다 빨리 올게 를 외치고 나왔습니다 

오랜만에 스트레스부터 힐링까지 완전 다해결하고 왔습니다 실장님 감사합니다 다음에 커피라도 

한잔 사 드리고 싶네요 정말 !! 또 오겠습니다 좋은언니로 부탁드려요 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.