용인1프로 뉴페 에이스 예감 찰진떡감과 오지는 서비스 연아~ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

용인1프로 뉴페 에이스 예감 찰진떡감과 오지는 서비스 연아~

페이지 정보

작성자 오황 댓글 0건 작성일 20-03-25 21:37

본문

실장님 추천으로 연아보고 왔습니다

결론은 뭔가 섹스를 할줄 아는 그런 매니저인거 같습니다 ㅋㅋ

저도 뭐 많이 해보러 다닌건 아니지만

연아는 정말 즐기면서 자기가 좋아서 하는듯한 느낌을 제대로 

받고 왔네요 ㅋㅋㅋ

샤워하면서도 뒤에서 가슴으로 문질문질도 해주고 빨딱 서있는

똘똘이 잡고서도 대딸을.. 이때 살짤 나올뻔 했습니다 ㅋㅋ

그리고 무엇보다 좋았던건 피부가 정말 좋았습니다!!

살결이 진짜 무슨 관리를 한건지 원래 그렇게 타고난 건지

엄청 부드러워서 가슴만질 맛 나더라고요~ 되레 거칠한 손이

연아를 아프게 하지 않을까 하는 생각까지 들게 하는

그런 피부였습니다 ㅋㅋ 

키스면키스 자세면 자세~ 간만에 360도 회전하면서 섹스하고 왔네요 ㅋㅋ

역시나 섹스는 언제 해도 좋은데 정말 자기가 즐기고 좋아해서 

일하는 매니저를 만나면 더할나위 없이 좋으거 같네요!! ㅋㅋ

주말에 또 가려구요!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.