(용인 헤븐) 그냥 가만히 있어요 비비가 알아서 해줍니다 ! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

(용인 헤븐) 그냥 가만히 있어요 비비가 알아서 해줍니다 !

페이지 정보

작성자 사시미 댓글 0건 작성일 20-03-25 21:31

본문

요즘 너무 무기력해서 아무것도 하기 싫었는데 비비언니 만나고 생각이 싹 바겼습니다. 먼저 애무실력부터 엄청 뛰어나고 반응도 활어고 소리도 찰지게 내줍니다. 그리고 합체할때는 정상위부터 시작을 했는데 벌써부터 ㅂㅈ에 힘을 쏫아 엄청난 쪼임을 만들어줍니다. 그 쪼임 몇분 느끼다가 자세를 후배위로 바꿔봤는데 여기서는 엉덩이가 예술이더군요. 조임보다는 눈으로 보는 맛이 있습니다. 여기서 제일 길게 한거같네요. 그리고 마무리 여상위로 했습니다.

비비언니가 허리를 움직이는데 신들린 느낌이 났습니다. 여상이 이렇게 좋았다는걸 처음 느끼게 하는 언니였습니다. 후기를 쓰면서도 비비언니랑 떡쳤던 생각에 존슨 부글부글 끓어오르네요 ㅎㅎㅎ 나중에 시간내서 한번 다시 예약하겠습니다. 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.