산본 포시즌 그녀의 반응 그리고 뜨거운 속살 파티마 굿 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

산본 포시즌 그녀의 반응 그리고 뜨거운 속살 파티마 굿

페이지 정보

작성자 창녀 댓글 0건 작성일 20-03-25 21:15

본문

이리저리 프로필 후기 구경하다가 저번에 가본적있는 평이 좋은 포시즌에 전화를 걸어봅니다.

그렇게 실장님과 연락이 닿아서 추천을 받아봅니다 .

파티마씨 한번 보라구 추천해주시네요

바로 콜을 외치고 포시즌으로 달려가

부푼마음을 쓸어내리며 방에 입장

포시즌 실장님은 솔직하셔서 더 믿음직한 느낌 ㅎㅎ

파티마씨가 환한 웃음으로 맞아줍니다

파티마씨,,,몸매가 촥 감길듯한 볼륨을 가지고 있습니다

떡감 제대로일듯한 몸매!!!!거기에 귀여우면서 순수함이 느껴지는 와꾸까지 넘나 구웃!!

어려보이고 어린만큼 피부도 탄력있고 탱탱하지만 서비스가 중요하겠죠 ㅎㅎ

샤워 후다닥하고 나와서 침대에 올라가 파티마씨의 애무를 받는데 애무가 상당히 꼴릿 야릇합니다.

연애시에도 빼지 않고 꿈틀거리며 반응하는 파티마씨의 반응 그리고 뜨거운 속살

이정도면 연애에 대한 얘기는 더이상 자세히 하지 않아도 다들 아실거라 생각되네요

파티마씨 아주 베리나이스하네요

처음엔 걱정이 됬지만 서비스를 받아보시면 아실겁니다 

후회없는 선택이였고 역시 내상없는가게네요 ㅎㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.