이천빨래방-와꾸 몸매 너무너무 좋은 나미 ㅠㅠ 또보고싶어욧 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

이천빨래방-와꾸 몸매 너무너무 좋은 나미 ㅠㅠ 또보고싶어욧

페이지 정보

작성자 수칠이 댓글 0건 작성일 20-03-25 21:00

본문

어제는 술을 좀 많이마셔 정신이 없었는데 실장님 덕분에 아주좋은 즐달을했네여 ㅋㅋㅋ
나미 ㅎㅎㅎ생각만해도 좋네여 ㅋㅋㅋ
일단 몸매부터 시작해서 와꾸도 굿이네여 ㅎㅎㅎ

문이 열리고 밝게 반겨주는 나미~~~
그때부터 설렜네여 ㅠㅠ
침대에 앉아 음료한잔마시고 본게임으로 빨리 들어가고싶어 샤워를 후딱마치고  침대에 누웠는데 
오메~이건머지...처음부터 저를 잡아먹네여 ㅋㅋㅋ
마인드는 마인드 서비스는 서비스 아주 칭찬해~~ㅋㅋㅋ

나미와 좋은시간보내며 올만에 만족을하고 술이 확 깰정도로 저를 잡아먹었네여 ㅎㅎㅎ
시간이 언제지나갔나싶을정도로 정열의 시간을 보냈어여 ^^
마지막으로 문을열고 작별을 할때까지 달콤한 입맞춤을~~~ㅋㅋㅋ

아직까지 늑대에 나미씨를 못보신분 제가 보장합니다^^
제방문은 당연히 1000000%^^

또 볼때까지 잘있어 나미야^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.