[수원-PARTY][+4조아]뒤치기로 시원하게 묵은 정자들을 쏟아내고 왔네요!! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[수원-PARTY][+4조아]뒤치기로 시원하게 묵은 정자들을 쏟아내고 왔네요!!

페이지 정보

작성자 JENNIE 댓글 0건 작성일 20-03-25 18:41

본문

① 방문일시 : 03-24

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 수원-party

④ 지역 : 수원 인계동 

⑤ 파트너 이름 : +4조아

⑥ 경험담(후기내용) :

저녁먹고  집에서 티비보는데 오랜만에 물도 뺴고싶고해서누워서

폰으로 사이트를 뒤적거립니다.여러번 방문도하고 

집에서 가까운곳에 파티라는 업소에 조아가 눈에띄어 예약을 잡고 방문해봅니다~

조아는 제가 첫접견인지라 ~ 

맘이 급해서 그런가 좀빨리 도착해서 밑에서 담배한대 피우고

입성~설래는 맘으로 입장하니 조아 매니져가 반겨줍니다

이야~프로필이랑 싱크 99.9%네요ㅋ기대했던 모습과 거의 일치합니다~

키는 적당하며 슬림한체형 얼굴은 작고 귀엽장하게 생겼구 ~ 

딱제가 좋아하는 스탈이네여

쇼파에 앉아 주스와 함께 담배한개피를 더 피고 

샤워하러 들어가자는말에 심쿵 ~ㅎ

먼저들어가서 있는데 조아가 들어오네요 어찌나 이쁘던지

같이 샤워하면서 쭈쭈도 만지면서 간단하게 애무해봅니다~

샤워를 마치고 먼저 나와 침대로 향하고 누워있는데 조아가 걸어오네요

심쿵!~간단한 뽀뽀와 함께 슬슬 조아가 밑으로 내려가면서 제 성감대를 찾네요ㅋ 

제 똘똘이를 만지면서 bj를 해주는데 어찌나 찌릿찌릿 한지 은근히 허리를 올렸다 내렸다를 

반복하고 바로 정상위체위를 돌진했습니다.~성격이 급한지라 

충분히 흥분한 상태에서 제 위로 올라타는 조아물이 질척거려서 안에가 정말 따뜻합니다

반응이 올듯하여 자세를 바꾸고 뒤치기로 박아 봅니다~첨에 시작할때 bj이가 넘 좋았던걸까요..

얼마 못가 버티지못하고뒤치기로 시원하게 묵은 정자들을 발사해버렸습니다~

정말 시원하게 발사를 했는지 힘이쫙 빠지네요 ~ 

재방문각입니다 다음에 또보자는 말을 남기고 여운을 남기고

나왔습니다.~ 행복하 섹 이였던것같네요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.