베리앤굿 다녀온 후기~! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

베리앤굿 다녀온 후기~!

페이지 정보

작성자 와우이 댓글 0건 작성일 20-03-25 15:47

본문

간만에 부랄친구 3명이 모였네요ㅎㅎ
곱창전골에 소주한잔 하고 불알친구들이랑 모이니까 자연스래 여자 이얘기가 나오네요..ㅎㅎ
당연히 유흥업소 이야기도 나왔죠ㅋㅋ 어디가 좋았느니 어디가 괜찮느니 애기를하다가 갑자기 다들 꼴려서
오늘 가자고 난리가 난 분위기가 되어서 사이트를 뒤져보다 베리앤굿을 알게되었죠
전화해서 상무님에게 오늘 초이스 어떠냐고 물어봤더니 초이스는 지금오시면(이떄가 7시)5만원도 할인된다
하기에 퀄리티 좋으면 개꿀이다 하고 갔죠 베리앤굿은 풀싸롱과 달리 훨씬
퀄리티가 높다고 해서 친구들이랑 조금 고민하다 가게되었죠
도착하고 보니 상무님이 앞에서 기다리고 계시더라고요 저희가 밑에서 물은 어떠냐 막 이것저것 물어봤더니
일단 긴말 필요없고 들어가서 보시면 안다고 하셔서 들어갔죠 들어가서 보니 역시 믿고 오길 잘했더라고요
언니들이 30대가 넘어가는 언니들이 없고 다20대 초중반쯤 되보이는 언니들이 앉아 있더라구요
친구들과 상의하다가 도저희 못고르겠어서;; 상무님께 조언을 구했더니 자기 취향들이 나오더라구요ㅋㅋ
저는 약간 아담하고 귀여운상인 연두라는 언니를 초이스 했고 친구들도 마찬가지로 언니들 초이스를
마치고 룸에 안내 받아서 들어왔죠 다른 룸들과 다르게 룸이 재법 고급지고 크더라고요
일단 룸에서 1차 만족이였죠 그리고 바로 상무님이 들어와 초이스된 언니를 데려오고
룸에서 인사하고 바로 폭탄주 한잔씩먹고 시작을 했죠 제 파트너 연두는 분위기도 잘 띄우고
스킨쉽도 잘하네요 룸에서 노래부르며 재미나게 놀고 이제 너무 재밌던 1.2초 같던 1시간20분이 지나고
2차를 가서 연두랑 방에들어갔죠 이제 옷을 벗고 제가 급 흥분을 해서 연두한테 덤벼 들었죠
그리고 저느 꼭지 매니아라서 뽈록나온 꼭지를 급~애무합니다 연두가
정말 많이 느끼네요ㅋㅋㅋ 애무들어가니 허리를 가만히 못놔두더라구욬ㅋㅋ 반응 완젼 굿이였어요 정말ㅋㅋ
자신감 상승으로 인해 혼자 또 급흥분하고 돌진합니다 언니 엄청느끼네요
속궁합이 저랑 엄청 잘맞네요 무엇보다  쪼임이 정말 장난 아니네요
제가 다른데도 어느정도 가봤는데 이가격에 이정도 퀄리티 쉽게 찾을수 없었는데
이제 월급날 만되면 통장이 텅장 되겠네요
너무나도 만족 하고 갑니다.ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.