용인1프로 실장님 추천 즐달 보증수표 나나! 후끈합니다.! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

용인1프로 실장님 추천 즐달 보증수표 나나! 후끈합니다.!

페이지 정보

작성자 김건마 댓글 0건 작성일 20-03-25 15:34

본문

오랜만에 회식자리에서 술한잔하고 일프로에 나나 예약합니다.

실장님이 서비스쪽으로는 강력추천해주셔서 믿고 예약잡습니다.

도착씨가 문을열고  인사해주시네요 ㅎㅎ 몸매가 탱탱한게 먹음직스럽습니다.

정말 피부가 뽀얗고 태국사람처럼 안생겼습니다비율 정말 좋구요.

간단하게 이야기후 샤워실입장 양치를하고 샤워를시작합니다

나나씨가 가슴과 몸에 바디워시를 바르고 제뒷팟을 부비도타주면서 자극시킵니다

그리고나서 키스를 하더니 제 밑에를만져줍니다.

샤워실부터 이렇게 공격적으로나와서 당황했지만 싫지않고 너무좋네요..

그리고 내려오더니 비제이들어오는데  샤워하면서 받는 비제이는 정말....  

실장님추천이 너무 감사할따름이네요 ㅎㅎ샤워끝내고 배드타임 ㄱㄱ합니다.

침대 눕기도전에 사라가 절 덮치네요..ㅎㅎ제 위에 올라타서 키스를합니다.

키스후 이어지는 전신애무..스킬이 정말 화려합니다.

중요부위와 전신을 다 핥고서야 비제이가 들어옵니다 ㅋㅋ

비제이중  못참고 입에 발사해버립니다.. 투샷끊고오길 잘 한거같습니다.

좀쉬다가 다시 2차전 이차전도 일차전과 비슷하게 서비스후 정상위 그리모

마무리는뒤로 마무리하고 담배한대피고 씻고 퇴실했네요 ㅎㅎ

실장님 추천 감사드립니다 간만에 제대로 달려봤습니다이상 나나씨후기였습니다 ㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.