(용인 헤븐) 붕가붕가땡길땐 헤븐이죠!!!뽀미~ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

(용인 헤븐) 붕가붕가땡길땐 헤븐이죠!!!뽀미~

페이지 정보

작성자 ㅂㅈㄷㅇㅇ 댓글 0건 작성일 20-03-28 15:54

본문

실장님이 추천해주신 보미 언니예약하고

꼭 즐달 해야지 다짐하고 보게된 보미언니 !!!!

큰눈에  매력적이고 섹쉬한 언니네요 ㅋㅋ

오...섹시페이스 굿굿 ! 이때  즐달하겠구나 싶었음

붕가붕가가 너무 땡겨서 간거라  대충 인사만 나누고

샤워부터하고 혼자 후다닥하고는 본론에 들어감( 샤워서비스잇음)

적당한 키에 슬림한 몸매도 만족인데 D컵가슴에 자꾸 눈이감

빨리 오감의 맛을 보고싶어서 일단 손으로 먼저 맛을 봄

말랑말랑 참젖!!!탱탱한게 아주 끝내줍니다 정말로....!!

그리곤 입으로 쫍쫍쫍 핥짝여보니 똘똘이가 저립니다

빨리 제 기능을 원하는건지ㅋㅋ

애무따윈 개나주고 바로 CD착용 후 삽입해봅니다

똘똘이를 감싸는 무언가에 황홀함까지 느껴버림

떡감 장난 아닙니다 정자세로 시작해서 여상위로 변경했는데

허리스킬이 좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어려서 스킬이 부족할줄알앗는데 잘합니다

그리고 보미언니의 느끼고 있는 야릇한 표정을 보고있자니....

발사느낌...다시 정자세로와서 강하게 박다가 폭풍 발사를 하고

깔끔하게 퇴실햇네요 ....ㅎㅎㅎ

며칠 굶었던것도 있고 섹시마스크,슬림몸매, 의 언니와 붕가붕가를 했더니

또 당분간은 참을수 있겠음! .

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.