용인1프로 떡감 오지는 연아의 방에서 낮거리 데이트~ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

용인1프로 떡감 오지는 연아의 방에서 낮거리 데이트~

페이지 정보

작성자 몽키몽추몽푸 댓글 0건 작성일 20-03-28 15:29

본문

용인쪽에 일이 잡혀 일 일찍 끝내구 업소 훑어보다가 연아

프로필 보고 꽂혀서 바로 전화했습니다.

처음 방문드린것이지만 실장님 친절히 안내해주시고 인증과정

끝내고 60분코스로 연아 접견하러 고고씽했습니다.

오피형이고 시설도 깨끗하고 딱봐도 좋아보이네요~

시간에 맞춰 도착하고 연아방 노크하고 연아가 문열어 주는데!!

프로필을 봤지만 프로필과 씽크 95프로 이상!!

진짜 똑같은 연아가 웃으며 맞이해주네요 ㅎㅎ

이쁘장하게 생겨서 진짜 잘 초이스했다 생각했습니다!! 요새

상황때문인지 청결적인 부분에서도 신경쓴 부분이 보이네요~

연아가 처음에는 수줍어하긴 했는데 영어도 아주 잘하진 않지만

어느정도 구사할 줄 알아서 몇 마디하면서 서로를 탐색해보다가~

몸매가 아주 지립니다. 엉덩이 탐스럽고 자연산슴가 촉감 쥑이고

피부도 보드랍고 쭉빵 그자체의 몸매라 당장이라도 달려들고 싶었습니다.

샤워 BJ해주면서 정성껏 씻겨줍니다.

본격적으로 침대로 이동해서 해보려는데 애인마냥 옆에 누워서

야릇한 분위기를 잡아주네요~

교감형 스타일이고 하드한편입니다. 역립 제가 좋아하는데

뺴지않고 너무나 잘 받아주고 너무 좋았습니다.

역시 노콩의 촉감은 살아있네요. 빨리다가 쑤시다가 마무리 안에 듬뿍

싸질르고 핸플받고 나왔습니다.

서비스 마인드 요즘 좋은 매니저 찾기 힘든데 연아는 정말 좋은

마인드를 가진 매니저네요. 다시 재접의사 확실한 매니저입니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.