이천 빨래방 나미언니 한번보면 헤어나올수없는 매력의 소유자 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

이천 빨래방 나미언니 한번보면 헤어나올수없는 매력의 소유자

페이지 정보

작성자 김아밤 댓글 0건 작성일 20-03-28 14:49

본문

설레는 맘으로 실장님이 추천해주신 나미 언냐를 보러갑니다 >_<

방문을 여는데 Oh~!!!! 정말 쭉빵하고 섹끼넘치는 언니가 맞아줍니다.

키도 적당하고 몸매 정말 슬림한데 볼륨감이 장난아니네여..... 부끄부끄

전체적으로 와꾸상급에 섹시함이 가득한... 와꾸녀! 매력녀! 입니다.

군살도 없는 미끈한 몸매. 가슴은 풍만한 촘감으로 자연산 C !!!

몸매에서 풍기는 포스가 압도적입니다.   비율이 장난아님쓰~

목말라 션한 물한잔하고 소소한 얘기들로 웃음꽃을 피웁니다.

마치 오래전부터 알고 지낸 사이처럼 편안합니다.

어느정도 시간이 지나 샤워하고나와 그녀를 살짝 안아봅니다.

피부도 부드럽고 입이 작아 감미롭네요.

괜히 심장이 두근두근해재는건 뭘까요.. 설명할 수 없는 먼가모를 오묘한 포스가 느껴졌는지...

몸매 예술에 매력적인 페이스라 조금 긴장했는지.. 암튼 심장은 거짓말 안하나 봅니다.

본게임들어가서 

거짓없는 섹소리와... 아 아직도 생각난다 ㅠㅠㅠ

반응 엄청나다 물도 많이나와서 따로 바르고 한거 없었습니다....

허리놀림도 장난 아니며.. 장난도치면서 애교도 부리는대..

너무 귀여웠네요...ㅋㅋㅋㅋ

오랫만에 돈아깝다고 생각드는 매니져였던거같네여 ㅎㅎㅎㅎ

가는길 계속 그녀 생각에 잠김쓰~~~~~~ 나미 최고!​

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.