수진매니져 대박예감~마인드가 장난아니네요~ㄴㅋ까지 쫍보네요~ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

수진매니져 대박예감~마인드가 장난아니네요~ㄴㅋ까지 쫍보네요~

페이지 정보

작성자 JENNIE 댓글 0건 작성일 20-03-28 11:15

본문

① 방문일시 :2020.03.27

② 업종 : 오 피

③ 업소명 : 수원 party

④ 지역 : 수원 인계동

⑤ 파트너 이름 : +4 수진

⑥ 경험담(후기내용) :

제가 ㄴㅋ아니면 잘못싸는 체질이라 여기저기 후기를 살피다가 

수진매니져 후기를 보게 되어 쭉훌터보니~

마인드 킬러 갔더군요~ 제가 성형얼굴을 싫어해서 실장님께 수진씨 스타일을 물어보니

민필이라 하셔서 믿고 바로 예약을 하고 ㄱㄱ싱~

진짜로 얼굴은 민필에 극슬림은 아니고요~

살짤통에 웃상을 가진 매력적인 서구형 체형 입니다~

말도 싹싹하게 잘하고 친철합니다~

본게임으로들어가 샤워를 마치고 침대로 돌아와서

시작을 하는데 눈빛이 싹 바뀌더니 스킬이 장난이 아닙니다~

역시 제 촉은 틀리지 않았다는걸 증명하듯이 혀가 뱀인줄 알았어요~

그리곤 그녀의 클리를 탐하려하는데 벌써 축축히 젖어 있더군요~ㅎㅎ

너무 흥분이 된 나머지 탐하는데 아니 활어가 아니겠어요~

그리고 자연스럽게 수진씨가 쑥 들어오는데~

바로 이맛 아닙니까~

제가 조금오래 하긴했으나 착한 수진매니져께서 다받아주어서~

마무리 까지 잘하고 디 엔드~

발싸를 하고 빼려고 하는데 오빠 빼지말고 조금만 이렇고 있자는말에 전 뿅가 버렸어요~

무조건 강추~

안보면 후회합니다~두시간 미리예약 입니다~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.