[수원 가터벨트-소다]내가 찾던 그런 맛집 드디어 찾았습니다 !! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[수원 가터벨트-소다]내가 찾던 그런 맛집 드디어 찾았습니다 !!

페이지 정보

작성자 말년별 댓글 0건 작성일 20-03-27 22:18

본문

안녕하십까 형님들 후기하나 올립니다 

가터벨트을 다시 갔습니다 

창아접견했다가 재접견 목적으로 예약 하려 했으나

이미 떠났네요 ㅠㅠ  

시간때가 맞는 뉴페이스 소다 접견 ㅋ

들어가자마자 친근하게 대해줍니다 

그리고 간단하게 물한잔하는데 너무친절했습니다

그리고 나서 샤워실에 들어갔는데 

샤워실들어가자마자 발가락 부터 온몸을 다 씻겨주고 

아이컨텍하면서 발가락을 닦아주는 모습이 마치 하녀를 둔 부자가 된듯하여 기분 좋았습니다

하녀모드가 너무 좋네요^^

BJ도 쪼임있게 잘해주네요 입속 가득 넣고 잘빨아 줍니다 기가막힙니다 ㅋ

그렇게 샤워실에서 마무리 짓고 나와서 침대로 갔습니다 그리고 시작되는 애무 ~

애무 발가락부터 온몸을 다시 혀샤워 

보통 삼각애무해주는데 소다는 전신애무를 해주네요 ^^

ㅋㅋㅋ 애무를 이렇게 까지 해주는 매니저는 처음이였습니다 

마인드가 일단 하녀라 조선시대로 타임슬립한거 같아 좋았어요  

그리고 나서 다시 bj ㅋㅋ 하지말라고 하때 까지  bj 한세번정도 bj를 해주고 말타기

해주는데 비비면서 잘해주고 내 몸을 일으켜세워서 허리를 감싸하고 하는데 

알아서 매니저가 펌핑도 잘해줍니다 그러다 금방 절정에 이르러 그만 참지 못하고 담백질 배출 ㅋ

너무좋아서 단백질 시원하게 쏠때 제 입에서 감탄사 오마이갓을 외쳤습니다 

가슴도 크고 몸매도 괜찮고 얼굴은 중상타 정도 

하고 온생각하니 또 소중이가 꿈틀거리네요^^

아 진짜 휴게텔 다니면서 서비스는 진짜 소다 최고 엿습니다 

혹시 후기 보시고 서비스 받으시분들은 공감 할껍니다 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.