(이천빨래방) 진짜 1도 빼는거없이 다받아주는 와꾸최고 세이 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

(이천빨래방) 진짜 1도 빼는거없이 다받아주는 와꾸최고 세이

페이지 정보

작성자 으으윽 댓글 0건 작성일 20-03-27 21:37

본문

이번에도 원하는 시간대에  실장님 추천으로 달려봅니다

세이 매니저 추천받았습니다

몸매는 늘씬하니 잘 빠지고 특히나 와꾸가 넘나 이쁘네요 ㅋㅋ 

깜찍?섹시? 모두 갖췃네요^^

서비스 잘해 애인모드 잘해 역립에 잘느껴~ 즐달 보증 언니입니다

완전 애인처럼 사근사근 이야기하고 애교도 완전 쩝니다.

목소리 톤 자체가 귀여운 스타일이고 마인드는 극강이네요

침대에 나란히 같이누워 눈마주보며 이야기하다가 

가슴을 빨아주는데 아주 꼴릿하게 쪽쪽 낼름 빨아줍니다.

밑으로 내려가더니 똘똘이와 불알을 번갈아가면서 핧아줍니다

텔에선 거의 받기힘든 서비스를 아주 오랫동안 야릇하게 받네유.

목 깊숙하게 ~~~저도 손을 뻗어서 세이의 꽃잎을 만져주니 

움찔움찔하면서 샘물이 터지면서 반응 폭발합니다.

우비 입고는 먼저 여상으로 합체했는데 위에서 꼽고 

내쪽으로 누워 가슴을 빨아달라고 들이댑니다.

쎄개 빨면서 방아를 찍어주니 느낌 지대루네여

자세바꿔 정자세로 양다리를 잡고 쫙 벌려 푹푹 찌르니 반응이 활어입니다.

정자세로 질퍽하게~ 시원하게 마무리~

침대에 누워 애인처럼 만지작거리고 뽀뽀도 하면서 

옷입고 나갈때까지 애교와 매미모드로 

너무 즐거운 시간 선사해준 세이에게 감사해요~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.