용인1프로 즐달메이커 연아 서비스 완전 화끈하네요! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

용인1프로 즐달메이커 연아 서비스 완전 화끈하네요!

페이지 정보

작성자 오피경비 댓글 0건 작성일 20-03-27 15:43

본문

일프로 실장님께 추천받은 연아~ 얼마나 좋은 매니저길래

적극적으로 추천해주셨는지 만나보고서 오자마자 후기 올리네요.

예약하고 시간마춰가서 연아를 처음 만나봤는데 이런 느낌을

서른후반의 나이에 다시 느끼게될줄은 몰랐네요 제가 원래 업소가도

부끄러움은 절대 안타는편이지만 연아를 만나고 나서... 아직

저한테도 이런 순수함이 아직도 남아있다는것을 느꼇습니다 

첫인상부터 청순함과 섹시함이 느껴지는 연아~ 웃는 미소가

너무 아름다워서 아직도 눈에 아른거립니다. 적절한 볼륨감있는 몸매에

늘씬한 다리~ 얼굴은 동양적으로 생긴게 너무 좋았어요

동반샤워부터 저는 아 정말 오늘 굿 초이스구나 했습니다.

그 보지의 따뜻함과 부드러운 살결 저의 물건을 빨아주는

연아의 얼굴 하나하나 머릿속에서 빠져나가지를 않아서

정말 큰일이네요... 오죽하면 빨리 발싸할꺼 같아서 뒤로 돌렸는데

허리부터 골반라인이 예술입니다. 앞으로 다시돌려서

허리를 안으며 얼굴을 처다보는데 표정이... 느끼는거까지 너무 예뻐서

강력한 발싸를... 지금도 마지막의 짜릿했던 순간이 아른거립니다.

또 보러가고싶어지네요. 30분짜리 코스였으면 정말 더 아쉬웠을꺼

같은 생각이 드네요. 시간적 여유를 두고 즐기면서 봐야될 연아매니저!

정말 좋은 매니저에요. 마인드 서비스 얼굴 몸매 정말 사랑하고싶네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.