( 이천빨래방) 머리부터 발끝까지 빨아주는 세이.. > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

( 이천빨래방) 머리부터 발끝까지 빨아주는 세이..

페이지 정보

작성자 가랑2 댓글 0건 작성일 20-03-29 21:25

본문

이천 휴게텔이사이트보고  찾아봤더니 바로 집근처이고 해서 바로 콜.

실장님께 전화 후 바로 가능한 매니저 물어봤더니 실장님은 세이를 추천.

아담한 스타일을 좋아하는데 슬림한 몸매에 가슴도 C컵 와꾸가 맘에 드네요. 

첫 인상이 웃음도 많고 성격도 너무 좋고 저를 기분 좋게 해주네요

샤워 후 바로 본게임..

누워 있는데 세이가 애무를 시작하네요. 정성이 들어간 서비스, 눈을 감고 느껴보는데 죽이네요. 

극강 하드한 세이의 스킬은 정말로 예술이네요.

BJ도 맛깔나게 잘 해주니 제 존슨이 딱딱하게 서네요.

세이의 서비스를 잘 받고 이젠 제 차례네요. 받아주는 반응도 아주 좋네요.

이번엔 엉덩이쪽에 집중해서 서비스 해 주고 바로 들어갔습니다. 세이가 제 귀에 대고 신음소리를 낮게 날려주네요. 

꼴릿합니다. 세이의 신음소리가 커질수록 제 몸짓도 과감해지고 커집니다. 여러체위를 번갈아가면서 시간 잘 맞춰서 끝장봤네요. 

날 너무 흥분시켜줘서 고맙다고 관계 후에는 옆에 누워 꼭 안고 있었네요. 

헤어질때 찐하게 뽀뽀하고 굿잡~~이라고 한마디 던져주고 나왔네요.ㅋ

즐거운 시간이었어요~~

성격 좋고 마인드 서비스 다 굿^^ 다음에 또 방문해야 될듯~^^

이천 휴게텔 빨래방 정말 굿입니다 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.