[+4혜린] 어리고 마인드까지 자연산 D컵 노콘에질싸까지 깡폐네~^^ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[+4혜린] 어리고 마인드까지 자연산 D컵 노콘에질싸까지 깡폐네~^^

페이지 정보

작성자 먹고잔다잉 댓글 0건 작성일 20-03-29 19:42

본문

① 방문일시 : 2020.03.27

② 업종 :  오 피

③ 업소명 : 수원 party

④ 지역 : 수원 인계동

⑤ 파트너 이름 : +4 혜린

⑥ 경험담(후기내용) :

예약하려는 시간보다 약간 일찍 전화하여 혜린이를 바로 예약하고 날라갔습니다 ㅎㅎ

실장님과 밀담후 입실~문이 열리는데 환하게 웃으며 반겨주는 혜린이를 보고 제가 더환하게~

음료한잔 하면서 이야기좀 하려고 하는데 아 시선은 자꾸 혜린이의 가슴과 허리로 가버리네요

샤워실로 가서 혜린이의 손길에 몸을 맡기며~동생넘이 불끈 불끈 허리를 곧 세우더군요~

침대로 자리를 옮겨서 혜린이가 나오기를 대기~혜린이가 나오면서 키스와 동시에~

섹쉬한 미소를 머금으며~저를 역삼각형 형식으로 괴롭히면서 밑으로 쑤~욱~

캬~전 여기서부터 좋아요 항상 혜린이랑 눈이 마주치는데~가슴이 제 허벅지를 스윽~스윽~스치면서

동생넘에게 기울을 더 불어넣지요~ 자연산 D컵인데 슬림에 완벽몸매~

그러면서 역립시도~혜린이의 봉우리 공략~반응 촉촉히 들어옵니다~

순간 물양이 늘어나면 바로 봉우리 안을 공략에 나섰지요~

간만에 보는거라 그런지 오늘 혜린이의 쪼임이 장난이 아니더군요~

눈앞에서 흔들거리며~무한궤도를 그리는 혜린이의 가슴과 입술을 공략하면서

동생넘 머리부분만 슬쩍~슬쩍 왕복하면서 반응을 살피며~혜린이가 안달나더군요~

그래서 자세를 바꾸면서 수~욱~천천히 깊이를 조절하며~뒤치기~

키야~부드러운 자세로 키스를 해가며~뒤치기를 하는데 아 벌써 반응이 덜덜덜 오더군요

바로 앞으로 자세 바꾸면서 폭풍같은 키스 세례와 동시에

혜린이의 엉덩이를 한손으로 부여잡고 초고속의 운동속도로 발사!!!!!!!!!!!!

아 정말 시원한 느낌 허리밑으로 짜릿함이 느껴지더군요

그리곤 잠시 혜린이를 안고 누워있다가 마무리 샤워하고 혜린이가 음료한잔하고 가라길래~

나가는 발길 잠시 거두어 음료한잔에 담배 마무리하며~

굿바이~키스와 함께 나왔네요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.