이천 빨래방 영계나미 매우 영하구 좋네여 매일 보고싶은 나미 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

이천 빨래방 영계나미 매우 영하구 좋네여 매일 보고싶은 나미

페이지 정보

작성자 자하 댓글 0건 작성일 20-03-29 15:17

본문

빨래방에 영페이스 나미 보고싶었는데 드디어!!!

매우 영~한 매니저가 있다는소문에 바로 예약을 했습니다! ㅋㅋ

1시간짜리를 했는데도 들어가서 시간이 얼마나 빨리 지나가는지.. 

중간에 연장을 해야하나 뒷 예약이 있으면 기다렸다 다시 예약할까.. ㅋㅋㅋ

엄청나게 고민을 했습니다. 지금도 여운이 많이 남네요ㅠㅠ ㅋㅋ

이번에 본 나미씨는 엄청 맘에들었어요~ㅋㅋ 정말 고삐리같은 ㅋㅋ

프로필대로입니다.

귀여운 키와 아담한 몸매에 c??d?? 확실한 영계가 맞았어요 ㅋㅋ

문열고 보는데 아...괜찮다라는 생각이 절로 들더라구요~ 

물한잔하고 바로 샤워실로~씻으러 갔습니다!!

서비스를 받는데 가슴쪽을 애무해주더니~ 저의 거시기를 애무하는데~

bj는 천천히 정성스럽게 부드럽게 시작해줍니다~

짧을 줄 알았는대~애무도 적당히 느낄수 있게 해주네요~ㅎ

서비스를 다받고 키스를 시작하니 부드럽게 잘 받아줍니다 ㅋㅋ 서비스 마인드 다 좋네요 ㅋㅋ

가슴쪽을 애무하니 슬슬 반응을 보이며 느끼네요~ㅎ반응도 좋습니다~

무엇보다 꽃잎이 매우 이쁩니다!! 나이가 깡패라 그러더니 어려서 그런지 모든게 다 이뻐보이더라고요 ㅋㅋ

꽃잎을 혀로 공략!! 활어반응 끝내주구요 ㅋㅋ 특히나 클리부분을 해줄때 더 많이 느끼는듯합니다 ㅋㅋㅋ

클리를 좀더 비벼주면서 열심히 박아 댔더니 시간이 어찌나 빨리 가던지..

시간이 없어서 정자세로 끝냈습니다..ㅜㅜ 애무를 주고 받다보니...ㅜㅜ

나미씨는 진짜 로리삘에 앙증맞고~귀엽고~재방문 무조건입니다~!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.