부천 스토리에서 긍정적인 도희와 즐겁게 보내다왔네요 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

부천 스토리에서 긍정적인 도희와 즐겁게 보내다왔네요

페이지 정보

작성자 딩딩이 댓글 0건 작성일 20-03-29 04:05

본문

부천 스토리아로마에서 적극추천 소식을 접하여 한걸음에 고고씽

그이름하야 도희^^

오피스텔을 들어갈때면 느끼지만 항상 긴장이 ㅋㅋㅋ

문이 열리자 쑥쓰러워 하면서도 눈웃음을 살살 치며 유혹하듯 맞아 주네요

쇼파에 앉아 토킹도중에도 색끼있는 눈웃음을 치며 스킨쉽을 하네요

그런데 부끄러워하면서 그러니 더더욱 흥분감이 차 오르네요

상황을 벗어나 후다닥 샤워를 하고 나오니 유나는 속옷차림으로 절 유혹하기 시작합니다

마사지는 뭔 마사지 필요 없네요

확 부등켜 안고 딥키스로 서로를 탐닉하기 시작했어요

도돌적이고 경렬한 .........이 얼마만에 느끼는 느낌인지 ㅋㅋㅋ

얼마전까지 부끄부끄하던 도희가 돌변합니다 아주 마니마니 ㅋㅋㅋ

갑자기 제 다리를 확 벌리길래 전립선 마사지를 해줄라 그러나 했는데....

폭풍 그렇다고 강렬한건 아니고 부드러우면서도 강렬한 폭풍딥비제이

이거 이거 어디까지 들어가는지 제 붕알까지 다 삼킬듯 싶네요

내께 이렇게 작았단 말인가? ㅜㅜ

건마 맞아? 비제이만 해줘도 ㄳ ㄳ 인데 이건 뭐 더이상 할말이 ㅋㅋㅋ

서로 부등켜 하다가 시간이 다 갔네요 ㅜㅜ,,,,ㅜㅜ

오빠 3분만줘 초고속집중 발쏴 할께 ㅋㅋㅋ

정확이 3분안에 아주 시원하게 발쏴했습니다

담엔 긴타임 예약해 이 아쉬움을 달래야겠네요

와꾸 섹시, 슴가 B컵, 마인드 최~고 ㅋ

도희 정말 착합니다

서로서로 아껴서 오래 봤으면 좋겠네요

도희의 부끄부끄 매력에 한번 푹 빠져 보세요

절~~~~대 후회 없습니다 ((인증 꽝~~!!)) ㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.