용인1프로 슬림탄탄한 몸매의 나미 정말 추천할만 하네요. > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

용인1프로 슬림탄탄한 몸매의 나미 정말 추천할만 하네요.

페이지 정보

작성자 지랄하지마 댓글 0건 작성일 20-03-28 21:35

본문

슬림 탱탱한 몸매를 가진 나미를 보고왔습니다.

침대에 앉아 탈의를 하는데 몸매가 정말 먹음직 스럽네요.

B컵정도 되보이고 가슴과 엉덩이를 만져봤는데 정말 느낌 좋아요.

나미가 제위로 올라오는데 벌써 풀발기 되었다.ㅎㅎ

약간은 창피했지만 자연적인 현상이라 제니퍼도

웃으면서 굿~! 이라 해줍니다. 잘서있네요.

그리고 나미가 혀로 온몸을 훑어 주는데

느낌이 장난 아니네요. 간지러우면서 뭔가 더더더를 외치며

느끼고 있었습니다.

나미를 눞혀놓고 슴가부터 천천히 빨아주니 

나미의 반응은 너무나 좋았어요.

정자세로 삽입후 열심히 펌프질을 시작했습니다.

그러다 뒤치기로 자세를 바꾸고

마지막을 향해 거침없이 펌프질을 해대는데

어느덧 온몸은 땀으로 범벅이 되고

기분좋게 발사를 하였습니다..

일프로에 정말 이렇게 좋은 매니저가 있다니 ..

다음에도 나미 매니저 갈때까지 만날꺼 같네요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.