용인일프로에 진짜가 나타났네요. 서비스 마인드 국대급!! 연아!! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

용인일프로에 진짜가 나타났네요. 서비스 마인드 국대급!! 연아!!

페이지 정보

작성자 김건마 댓글 0건 작성일 20-03-31 21:42

본문

여신급은 아니지만 사진이랑 90% 싱크로율 매니저 만나고 왔네요.

일프로 연아 매니저입니다. 귀염상에 잘웃는 마인드 정말 좋은

매니저에요. 서비스는 말할필요도 없이 잘해줍니다.

들어가서 샤워서비스받을 때 딱 느낌이 오더군요. 오늘 즐달이다!

샤워 깔끔하게 해주면서 샤워 비제이까지 앉아서 두손으로 제 궁둥이를

딱 잡아주는데 입에 피스톤 운동하고 싶었습니다.

침대에서 애인모드는 뭐 국대급이네요. 키스부터 애무해주는데

꼭지 뽑힐뻔했습니다. 강약조절하면서 소중이와 제 몸을 핥아주는데

이때 두 번째 고비였네요.

입술로 빨면서 혀가 돌아가는데 어떻게 설명하기 어렵네요.

아무튼 눞혀놓고 천천히 역립하는데 숨소리?신음소리? 나름 잘느끼는

연아 매니저입니당. 꽃잎수량도 적절히 젤이 필요없을 정도로

고였습니다. 장갑끼고 드디어 삽입~ 정자세로 얼굴 맞대로 서서히

빠르게 박으니까 꼭 끌어안아주며 제귀에 신음사운드를...

안되겠다 싶어 뒤로 돌렸다가 여상으로 올렸는데 허리 웨이브가

정말 좋습니다. 방아찍으며 쪼이는데... 지지쳤네요.

1차전 마무리 끝내고 2차전... 도 빨리 끝났습니다.

평소에도 빨리 싸는 편이긴 한데... 핑크는 굉장한 기술을 갖고있는

매니저네요. 두 번째도 장난없이 끝나버렸습니다.

한달에 한두번 물빼러가는데 이 정도로 만족하고 나온건 정말 오랜만이네요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.