이천풍-진짜 와...제이미 가슴 진짜 죽여줍니다 ㅋㅋ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

이천풍-진짜 와...제이미 가슴 진짜 죽여줍니다 ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 안녕하세요! 댓글 0건 작성일 20-03-31 20:55

본문

모처럼 쉬는날이라 집에서 혼자 뒹굴거리며 이생각 저생각을 하고있었지요....

그러다가 불현듯 빨래방이 떠올라 사이트 접속한후 제이미 예약가능하다는 말에 올레! 외치고 바로차에 몸을싣습니다.

뉴페라 잔뜩기대를품고 입성~! 벌써부터 설레기 시작하네요 ㅎㅎ

똑똑똑....

늘씬한 몸매에 잘빠진 제이미양이 문을 열어주네요.

뭐라 표현하기가 좀그렇지만 프로필보다 훨씬 더 잘빠진 몸매가 너무 흥분되네요

가슴이 대박이에요 자연산C컵 ㅎㅎ

몇마디 인사 나누고 본게임 들어갑니다.

Bj 들어오는데...오홓~~

그자리서 발사할뻔하였네요.....

참아내고 제이미의 스킬에 몸을 맡겨봅니다.

넘나 열쒸미 해주시더군요.

얼마 안지나 발사한뒤....

나같은 손님만 있으면 행복하겠다고 합니다

A코스 였는데 ㅠㅠ 비코스할걸하는 후회가 밀려옵니다 

시간이 다돼서 아쉬움을 뒤로하고 바이바이하고 기분좋은 ㅋㅅ로 마무리를 하였네요

나간뒤 실장님께서 항상물어보시는말

서비스는 괜찮으셨나요?

저의답변은

넘나좋습니다 완전 천사표네요 아주 그냥 죽네요죽어

이런식의 이야기를 하자

실장님께서 감사하다며 좋은 후기 좀 부탁한다고 하시더군요

빨래방은 정말 ㅋㅋㅋ 언제든지 내상 걱정없이 즐달할수있어서 다시찾게 되는것같습니다 

ㅎㅎ 부족한 글솜씨로 후기 한번 올려봅니다 ~!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.