[수원-party][+4미소] 또다시 재방했네요 계속 생각나는 미소매니저 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[수원-party][+4미소] 또다시 재방했네요 계속 생각나는 미소매니저

페이지 정보

작성자 핸썸가이 댓글 0건 작성일 20-03-31 18:17

본문

① 방문일시 :03-30

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 수원-party

④ 지역 : 수원 인계동

⑤ 파트너 이름 : 미소

⑥ 경험담(후기내용) :

모처럼 인계동에서 회사지인들과  일끝나고 소고기에 소주한잔하고 

회사 사람들과 ㅅㅅ얘기를 하다가 급땡겨서 자주가는 파티실장한테 

회사 사람들 몰래 전화를 걸어봅니다 미소매니저 출근체크 확인하고 예약을 

잡고. 여친 만나러 가는 기분으로 걸어갑니다.

저번에 방문했던 미소매니저 재방하러 갔네요 

반갑게 인사나누고 담배한대피며 쇼파에앉아있으니 음료수한잔 줍니다 

안그래도 갈증나있었는데 역시 센스하나는 기가 맥히네요 ㅎ 

미소매니저와 샤워찐하게 같이하고 방으로가서 즐달 시작했습니다

뭐 애무스킬과 쪼임은 더이상 말할것도없고요 

섹스 정말 잘하는 친구라는말은 해드리고 싶네요 몸매좋고 떡잘치면 최고죠 뭐 

별 다른 말이 필요있나요.. 와꾸며 몸매며 정말 서비스 잘받고 가실분들에게만 추천드립니다 

미소매니저와 즐달후에 집으로 들어가는날은 항상 꿀잠자는것같네요 

에너지 소비가 장난아닙니다  제 개인적으로는 미소매니저와

너무 잘즐기고 간 기억밖에없네요 .. 

오늘도 즐달잘하고 집으로 가는길 집에서 푹 잘것같은 느낌이 듭니다

정말 미소매니저 한번 찾아보시고 만나보세요 ~ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.