산본 포시즌 다시 찾은 포시즌 한나 보장합니다 ㅎㅎ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

산본 포시즌 다시 찾은 포시즌 한나 보장합니다 ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 나나난 댓글 0건 작성일 20-03-31 15:28

본문

한나 후기가 좋아보여

호기심 반으로 갔었는대 처음 문열고 들어가보니 와꾸

오우 이쁘다 귀엽다 상큼하다 어리다

몸은 아주 익을데로 익었네요.

성격도 굉장히 밝고 잘 웃어서 어색함은 없엇던것같네여 

샤워서비스 있었고

본게임들어가서 bj하는대... 

스킬 어마어마합니다 ㅎㅎㅎ

거짓없는 섹소리와... 아 아직도 생각난다

반응 엄청나다 물도 많이나와서 따로 바르고 한거 없었다.

허리놀림도 장난 아니며.. 장난도치면서 애교도 부리는대

너무 귀여웠습니다  ㅋ ㅋ

처음봤을때의 첫인상은 어려서 그런지 순수한 느낌도 많았는데

침대위에서의 한나는 완전히 다른 섹시한 아가씨 그자체였네요.

반응도 신속 정확하구요.ㅋ

말그대로 맛있는 섹스하고 왔네요.ㅎㅎ

오랫만에 돈이 안아깝다고 생각드는 매니져였던것 같습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.