산본 포시즌 보고 또 보고싶은 매력적인 샤샤언니와 찐한교감을 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

산본 포시즌 보고 또 보고싶은 매력적인 샤샤언니와 찐한교감을

페이지 정보

작성자 아사기 댓글 0건 작성일 20-03-30 22:53

본문

실장님의 추천을 받아 샤샤언니를 보게되었습니다

후기를 찾아보니 평도 괜찮아서 보게된건데

결과적으로 플레이 성향이 너무나 좋은 후회없는 달림이었습니다ㅎㅎ

160쯤에 적당한 신장에 몸매가 슬림슬림하며

청순하게 예쁘게 생겨서 품에 안고싶어지는

소유욕을 느끼게 하는 샤샤입니다

가슴도 C네요 ㅎㅎ 좋습니다

서비스 최선을 다해주려는듯 보입니다

꾀안부리고 열심히 물고빨고 해주구요

저의반응을보고 민감해하는 부분을 집중공략 하더라구요ㅋㅋ

그리고 연애에서는 샤샤언니 뒷치기 떡감이 좋습니다

교감이 깊은 연애라고나 할까요?제가 느낀바로는 그렇습니다

보고 또 보고싶은 매력적인 샤샤언니였네요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.