[수원 가터벨트-소다]이제 여자 친구랑 떡을 못쳤네요ㅠ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[수원 가터벨트-소다]이제 여자 친구랑 떡을 못쳤네요ㅠ

페이지 정보

작성자 중구가시킨거야 댓글 0건 작성일 20-03-30 22:29

본문

간만에 가터벨트 재방문 후기입니다 믿고 가는 가터벨트 

실장님 추천 NF 실장님께 추천받고 소다 매니저 ^^

안내해준데로 올라가 문이 열리는데 

미소를 띄우면서 문을 열어줍니다

와~~~ 최근에 본 언니들중 탑입니다 와꾸 개쩔 ㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 하얀피부톤에 눈도 크고 얼굴도 조막만한게 아주 하늘에서

내려온 선녀같네여~ㅠㅠㅠ 진짜에요.....ㅠㅠ

궁금하시면 얼릉 보러가시길......

몸매도 좋고 특히 엉덩이가 흠잡을때가 없습니다  

가슴은 아주 탱탱볼입니다 ㅋㅋㅋㅋ

늘씬한키에 아주 레이싱걸 해도 될 듯한 몸매인듯

샤워할때는 구석구석 잘 씻겨줍니다

슬슬 본게임 들어갑니다 

키스는 애인같은 감미로운 키스를 합니다 

Bj 는 깊쑥하게 그리고 혀를 잘 사용합니다 

역립시에는 시작하자마자 반응오고 테크니컬하게 하면 언니 자지러집니다 ㅋ 

자기가 원하는 역립스퇄이 있는데 제가하는 스퇄이 딱 자기랑 맞다네요ㅋㅋ 

신음은 음.... 잘 기억이 안나지만 숨기거나 참지않는 편입니다

정상위시 조임이 예술입니다 ㅡㅡㅋ 

수량은 보통이나 하면서 늘어나는 편입니다 

바운스있게 허리를 잘 튕겨주며 여성상위시에는 파워풀하게 움직입니다 

저질체력이라면서 정말 열심히 합니다 ㅋ 

언니가 더 느끼는거같네요 ㅡㅡㅋ 

나중에는 언니가 느끼는지 방향을 이리저리 돌립니다

정상위 여성상위 후배위하다가 다시 정상위로 발싸! 

재접견 100%입니다! 

간만에 즐달했네용 ㅋ  앞으로 지명될 언니일듯 ㅋㅋㅋㅋ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.