[이천시-빨래방] 서비스 마인드 겁나게 좋은 세이 ㅎㅎ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[이천시-빨래방] 서비스 마인드 겁나게 좋은 세이 ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 시라링 댓글 0건 작성일 20-03-30 21:41

본문

이천 빨래방 다녀왔네요
매니저는 세이 매니저 보고왔습니다
실장님은 엄청 친절하십니다 설명도 잘해주네요
세이 매니저는 웃음이많은것 같습니다
같이 샤워하면서 간다하고 빠르게 서비스 해주는게 아니라 
엄청오래 제 곧휴랑 알을 애무해주네요 진짜  쌀때까지 해주려나봅니다
참을때까지 참다가 도저히 안될거 같아서 그만하고 방으로 가자 했네요
엄청 쑥스러움이 많아서 서비스부분에서  잘못할줄 알았는데 보기와다르게
엄청 잘하네요
방으로 돌아와서 누워있으니까  다시 애무 해주네요
이번에는  69자세로 저도 같이 했습니다
밑에가  엄청이쁘고 맛있게 생겨서 엄청나게 빨아줬습니다
서로  흥분할때로  흥분 해서 바보 콘 착용하고 본게임 들어갔는데
진짜  떡감 너무좋습니다 위에서 방아찧기 할때도 정말  예술로 허리를 잘쓰네요
허리도 잘돌리고  이친구랑하면 진짜  5분 넘기기 힘들거같습니다
쌀거같을때마다 자세 바꿔가면서 참고 참았는데 정상위에서 참는것도 한계가 있는지
도저히 못참고  시원하게 마무리했네요
이친구는  정말  서비스좋고 떡감좋고 빼는것없이  다잘받아주는 친구인거 같습니다
자주 이용하겠습니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.