[핫스팟+5영심] 앗 뜨거! 소중이가 왜케 뜨거워?? 달아오른 영심이봅지~ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[핫스팟+5영심] 앗 뜨거! 소중이가 왜케 뜨거워?? 달아오른 영심이봅지~

페이지 정보

작성자 왕자레오 댓글 0건 작성일 20-03-30 21:27

본문

실장님 친절하시네요. 인증을 하고 예약을 했습니다.

실장님께 호수를 받고 설렌 마음과 함께 입장합니다.

문을 두드리고 들어가니 귀엽고 이쁘장한 영심씨가 반겨줍니다.

귀여우면서 세련된 민삘에 이쁜 와꾸네요

반갑게 웃으면서 반겨주고 음료수도 챙겨줍니다.

남자의 로망인 베이지 원피스를 입고 있는데 아주 좋습니다.

매일매일 다르게 보일려고 홀복이 여러장 있다고 하네요.

친화력도 참 좋네요

편하게 대해주며 대화도 잘 하고 잘 들어줍니다.

시간이 좀 되서 샤워를 하러갑니다.

같이 샤워를 하면서 정성스럽게 씻겨줍니다

씻김을 받고 먼저 침대에 누워 기다리니 영심씨가 씻고 옵니다.

가슴은 C컵 정도로 모양이 이쁘고 참젖입니다.

슬림한 몸매에 다리도 잘빠지고 허리도 잘록합니다.

팔에 안겨서 토크를 한 후에 먼저 영심씨가 애무를 합니다.

소프트하게 정성스럽게 애무해줍니다.

비제이 스킬도 소프트하게 느낌있게 하네요

역립을 하는데 반응이 진심으로 느끼는 반응입니다.

반응이 정말 좋아서 열심히 했네요

이제 콘돔을 장착하고 서로가 하나가 되는 시간을 갖는데 키스도 잘받아주고

이래저래 자세를 여러번 바꾼후 발사!!

오늘도 꽉채운 즐달 이었습니다.

조만간 또 놀러가야겠네요

재접견 100프로 입니다!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.