[핫스팟+4시향] 방안을 가득매우는 시향이 신음소리~ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[핫스팟+4시향] 방안을 가득매우는 시향이 신음소리~

페이지 정보

작성자 오공과지터 댓글 0건 작성일 20-03-30 21:26

본문

정말 어렵게 시향 매니저님 접선하고왔습니다  

낮부터 찾았지만 출근안하신다고해서 포기했는데 

저녁에 연락이 오셔서 오늘 복귀하셨다고 하여 

만사 재쳐두고 시향 매니저님 보러 갔습니다 

첫인상 부터 너무 어리게 생기셔서 깜짝놀랏습니다 

빨간입술이 맘에 들더군요 들어가자마자 쇼파에서 음료수 마시고 담배한대 피고

샤워하러 갔는데 따라들어오시더니 샤워 서비스 잘해주시네요 

시향님은 침대에서 외모와 안맞게 확변하는 스타일이십니다 

역립하는데 얼마나 느끼시는지 아주 물이 흘러 넘치시더군요 신음소리 가 방안을 

가득 매울정도 로 흘려퍼지시더군요 할어 반응이 너무 좋으셔요

조금만 움직여도 파드득 거리면서 와 진자 잡아먹고싶어 안달나요 

시향님은 잘느끼셔서 제가 정상위 하는데 자기 가슴을 만지시면서 

신음소리도 내시더라구요 와 어리긴 어리신가봐요 너무 느끼셔서 

저 까지 참기 힘들정도였어요 시향님을 평가하자면 팔딱팔딱 뛰는 할어 맞구요

이쁜얼굴에 몸매 이쁜 가슴 뽀얀피부 제데로된 어린매니저분이셨어요

몸매는 슬림에 적당한가슴 한번 보면 정신줄을 놓을정도로 떡 치는데 

최적화되신매니저분이십니다  

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.