산본 포시즌 나를 만족 시키겠다는 유리의 의지!! 잘 봤습니다ㅎㅎㅎ > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

산본 포시즌 나를 만족 시키겠다는 유리의 의지!! 잘 봤습니다ㅎㅎㅎ

페이지 정보

작성자 당감쟈 댓글 0건 작성일 20-03-30 16:28

본문

어제 저녁에 집에서 쉬는데 갑자기 달림신이 오셔서..

여러업소 검색후 포시즌 업소로 정하구 다녀왔네요~

전화후 아가씨중에 누가 괜찮은지 실장님한테 물어보고

고민끝에 뉴페 유리매니저로 결정했네요

입장해서 만난 유리의 첫인상..

귀엽네요 ㅎㅎ 들어가자마자 친절함이 묻어나오네요 ㅎㅎ

젖도 크고 먹음직스런 C컵이라 합격 ㅋㅋㅋ

설레는맘으로 빠르게 꼼꼼하게 씻고나와서

침대로 ㄱㄱ했네요.

애무를 시작해주는데 혀놀림이 장난이 아닙니다

소름이 온몸에 돋더라구요

밑에까지 내려가서 애무받는데 마치 구름위를 걷는기분이였습니다

유리 애인모드가 정말 끝장나는 친구에요 ㅎㅎ

기분이 너무 좋아지게 만들어주네요 ㅎㅎ 

바로 발사할거같아서 제가먼저 애무 그만해달라고 외쳤네요 ㅋㅋㅋ

콘 장착 후 깊은곳까지 나의 똘똘이를 박으면서

그동안 하고싶었던 자세는 다 해본듯하네요ㅋㅋ

전반적으로 외모 중상 마인드 상 몸매 중상(특히 가슴이 ㅎㅎ),

상당히 만족했던 방문기였습니다^^

조만간 또 들를게요ㅎㅎ

너무좋앗습니다 ㅎㅁㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.