[수원와인][+5설희] 작살난다!! 진짜 안보면 ㄷㅅ이다!!! 보면 다른매니져 못본다!!! > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

[수원와인][+5설희] 작살난다!! 진짜 안보면 ㄷㅅ이다!!! 보면 다른매니져 못본다!!!

페이지 정보

작성자 동굴탐험대 댓글 0건 작성일 20-03-30 15:57

본문

① 방문일시 :3월29일

② 업종 : 오피

③ 업소명 : 와인

④ 지역 :  수원

⑤ 파트너 이름 : 설희

⑥ 경험담(후기내용) :

드뎌 설희를 만나고왔네요~ㅎㅎ 워낙 인기가많아서 그런것두잇었지만~

주간만출근하고 또 타이밍이 잘안맞는탓에 못보다가 드뎌사랑스런 설희를 보고왓네요~^^

아~ 요즘 하필 취향저격인 언니들이 주간조에만 들어가있어서 너무 아쉽다능..ㅜㅜ

실장님께 문의하고 예약성공하고 시간맞춰 설희보러 출바알~ 합니다~ㅎㅎ 도착후 실장님에게 안내받은 호실로이동~

노크하자마자 바로 문이 열리고! 뚜둥~! 헐 진짜 밑에 후기들대로 이태임 싱크~ 대애박~ ㅋㅋ

개인적으로 이태임보다 더 이뻐보이는건 안비밀요~^^ㅋㅋ 무튼 이쁘장한 설희가 방겨주며 방안으로 들어가면서

역시나 몸매스캔들어가봅니다~ 오~ 짤막한 원피스를 입고있는데도 몸매 상상이 갑니다~

일단 군살없어보이는 슬림몸매에~ 가슴이 하~ 이런몸매에 이런가슴이라~ 감사할 따름이네요~^^

담배하나 피며 대화시작하는데 성격도 여자여자하면서 금방 친해질수있는 친화력을 장착하고잇네요~ㅎㅎ

살짝살짝 터치도 하면서 즐달 예상하며 입따로 머리속 생각따로~ㅋ뭔얘길하는건지도 모르게 머리속은 온통 설희와의 사랑할생각뿐!!ㅋㅋ

재미나게 대화하다가 인제 싯자는 설희~ 옷을 벋으며 설희의 가슴쪽으로 눈이 돌아가네요~어쿠야~^^

완전 대박 몸매네요~ 이렇게 군살없는 슬림몸매에 C컵정도가슴이라니~ 모양도 완전이쁜가슴~의느님의 손길인지는 모르겟음요..

후다닥 샤워실로향해서 꼼꼼히 싯김받구나옵니다~

설희얼굴: 정말 이쁘고요~ 그냥 이쁩니다~^^걍 좀어린 이태임?상상하고 가심..ㅋㅋㅋ

설희몸매: 군살없는 후덜덜한 슬림몸매~

설희   키: 160초반정도~

설희가슴: C컵정도?

설희성격: 차분한성격에 금방 친해질수있는 친화력장착!

설희피부: 구릿빛톤피부에 가깝네요~^^ 

먼저싯구나왓지만 설희가 더 빨리 싯구나와 물기닦구 침대로 먼져가서 기다리고있네요~ㅋㅋㅋ

뒤따라 얼렁 물기닦구 설희옆으로 가자마자 도톰한 입술로 나를 잡아먹겟다는 표정으로 키스합니다~와우~

키스하는데 혀도 잘 사용하면서 키스하는스타일이네요~ 이런키스 완전 좋아하는키스족이라~ 너무 좋네요~ㅎㅎ

설희와 키스하면서 벌써 동생놈은 화가 잔뜩나서 터져버릴지경~ㅋㅋ

한참 키스하면서 흥분지수 올라가며 먼저 설희의 몸을 탐합니다~ 가슴부터 애무하는데

벌써 신음이? 잘느끼는 타입인듯하네요~ 더더 조심스럽게 살살 간지럼피듯이 설희의 몸을 탐합니다~

좀더 설희의 신음이 거세지고~ 어느새 이쁜 설희의  소중이를 애무하는데 몸을 가만잇지를 못하네요~ 힘이 확들어가는게 느껴집니다.ㅋ

한참을 소중이를 탐하고있는데 설희의 한마디~ "이제 내가할래" 요말이 왜케 귀엽던지~ ㅋㅋㅋ

부응하지않고 설희의 혀를 느껴볼시간~ 기본 삼각애무인데 혀 스킬이 남다르네요~ 아~~ 아직도 생각나~

꼭지부터 애무하는데 부드럽게 정말 느낌잇게잘합니다~ 혀스킬이 남다르다는건 직접 받아보심이~^^

동생놈 애무해주는데 내 허리가 이렇게 꺽이고 힘이 들어간적이 거의 드문데 와~ 정말 느낌잇게 잘하네요~

허리 꺽여가며 힘을 여기다 벌써 다썻네요....ㅋㅋㅋ

그렇게 서로의 몸을 탐하다 이제 콘장착하고 진입시도합니다~

여기서부터는 다들 비슷한 내용이니 간단하게만 적겠습니다~^^ 

키스하는동시에 진입하는데 와~ 쪼임까지? 대박~~! 동생놈이 큰것두아닌데 이렇게 쪼임까지.. 토끼 예상합니다..

정자세로 진입시작하고~ 설희의 신음소리가 격해질때쯤 자세좀 바꾸고~

바꾸자마자 역시나.. 신호가... 윽.. 나도모르게 풀파워로~ 그러자 설희도 정말격한 신음소리를 내뱉으며~

그렇게 쉬원~~하게 발싸합니다~ ^^;; 끝마무리까지 싹 빼내는데 설희의 부들부들 떠는 몸을 느끼며 마지막까지 정말 황홀하네요~

마무리 샤워하고~ 담배하나 피며 대화좀하다가 시간맞춰 퇴실합니다~  

P/S : 피부하얀피부아니면 안된다!하시는분들만 아니라면 무조건 즐달예상합니다~ 

저도 하얀피부사랑하는데 설희를 보고용서가 저절로되네요~^^  

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.