산본 포시즌 이런게 가성비 갑 아닌가요? 개꿀맛 하나후기 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

산본 포시즌 이런게 가성비 갑 아닌가요? 개꿀맛 하나후기

페이지 정보

작성자 ㅂㅈㄷㅇㅇ 댓글 0건 작성일 20-04-02 15:14

본문

뉴페 하나를 찜하고 콜을 합니다 다행히 기다리지 않고 원하는 시간에 바로 볼 수 있었네요

하나의 첫인상은

가슴은 빵빵하고 몸매도 미끈미끈하게 빠졌고

얼굴이 되게 세련되게 중상급으로 이쁩니다

초롱하면서 빛나는 눈망울도 너무 이쁘네요

이런 중상급녀한테 받을생각하니까 똘똘이가 겁나 빳빳해집니다

얼굴 맛대고 뽀뽀 쪽쪽 해대니 기분이 좋네요 ㅎㅎ

샤워할때도 서로를 부비적대며 씻고 나는 더 발기되어

침대로 향합니다 시작되는 하나의 애무에 스킬과 정성이 가득하네요

포인트 꼭꼭 집어 잘해주구요 

엄청 오래해주더군요 받다가 갈뻔했습니다

일도 처음이라 리드하는 맛도 있고 너무 좋습니다 ㅎㅎ 

처음이라 그런지 다른분들보다 더 정성것으로 하는듯한 느낌을 받을수 있었어요 

밑에 수량도 많아서 젤을 쓰지 않더군요

여상위부터 삽입 느낌도 안에서도 꽉 찬 느낌 들어갈 때부터 질퍽합니다

콘을 착용 했어도 질퍽거리는 느낌이 꼭 안한듯 했습니다

뒷라인이 너무나 섹해서 허리를 빠르게 놀리게 만듭니다

엉덩이 부여잡기도 하고 허리 붙잡고 하다가 시원하게 마무리 했습니다

너무 즐달했네요 ㅎㅎ 초심잃지 않고 계속 이랬으면 ㅎㅎ

다음에 또 하나 보러 올께용 ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.