산본 포시즌 아픈듯한 표정과 므흣한 표정을 섞어가며 보여주는 한나 > 후기게시판

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

다음 주소는 bamgou13.com입니다.

회원로그인

후기게시판

산본 포시즌 아픈듯한 표정과 므흣한 표정을 섞어가며 보여주는 한나

페이지 정보

작성자 빈츙빈 댓글 0건 작성일 20-04-01 21:08

본문

주변 사람들이 포시즌을 다 알고 계시더군요.

저도 한번 방문해보고 알게 되었습니다

시설도 깨끗합니다. 그리고 제일 중요한게

매니저인데요. 제가 만났던 매니저는 한나였습니다.

한나매니저가 사이즈가 잘나옵니다.

몸매 쥑이고 가슴 쥑이고... 나이도 20대 초반입니다.

서비스는 어떨지 기대를 좀 해봤는데

기대한거보다 더 좋았습니다.

먼저 기본적인 애무는 다해줍니다.

그리고 콘착하고 여상위부터 해주는데

허리를 엄청 강하게 돌려서 그런지

쿠퍼가 조금 흘러나왔습니다.ㅎ

그리고 한나매니저의 이마에 땀이 좀 맺혔을때

제가 바꾸자고 요청합니다.

그때부터 정상위로 한나매니저를 따먹기

시작하는데 아픈듯한 표정과 므흣한 표정을

섞어가며 보여줍니다. 그 모습에

참을 수 없었습니다.

바로 피니쉬~

앞으로의 달림은 포시즌에서만 할거같아요 ㅎㅎ

댓글목록